» » Чип и Дейл все-таки придут на помощь

Чип и Дейл все-таки придут на помощь

Еще в начале 2014 года студия Disney пообещала снять полнометражный фильм о Чипе и Дейле, однако с той поры в работе над этим проектом так и не произошло серьезных подвижек. Компания Уолта Диснея решила искупить вину перед зрителями и объявила о запуске нового сериала о приключениях антропоморфных грызунов.
Авторы и художники студии Walt Disney Productions придумали Чипа и Дейла в 1943 году. Презентация новых мультгероев состоялась в короткометражке «Рядовой Плуто». За последующие тринадцать лет Мышиный дом снял еще два десятка мини-историй о братьях-бурундуках. Три короткометражки боролись за премию «Оскар».
Франшиза обрела новую жизнь в конце 80-х, когда диснеевцы выпустили мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь». Зрители остались в восторге как от сюжета шоу, так и от нового дизайна персонажей: один из братьев стал походить на Индиану Джонса, а второй — на детектива Магнума. К сожалению, сериал продержался в эфире всего лишь три сезона.
Чип и Дейл все-таки придут на помощь

Анонс нового телепроекта о всеми любимых героях состоялся на Фестивале анимационных фильмов во французском Анси. Промоарт мультика наверняка повергнет в шок зрителей, знакомых с бурундуками по яркому, красочному и глубоко детализированному сериалу «Чип и Дейл спешат на помощь». Создается впечатление, что нынешние художники Disney либо испытывают нездоровую тягу к минимализму, либо работают за еду.
Чип и Дейл все-таки придут на помощь

Судя по предварительным данным, команда перезагрузки получила заказ на производство 39 семиминутных серий. Премьера мультсериала состоится на онлайн-сервисе Disney+, запуск которого состоится через пять месяцев.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.