» » Синий двери: партнеры скрывает ложь подбирает ужаса короткий для художественного фильма

Синий двери: партнеры скрывает ложь подбирает ужаса короткий для художественного фильма

Синий двери: партнеры скрывает ложь подбирает ужаса короткий для художественного фильма

Синий двери: партнеры скрывает ложь поднимает ужаса короткая характеристика

фильм.

Голливудская репортер. приносит слово, что В синюю дверь. короче ужас был подобран нашими партнерами скрывает ложь. Пол Тейлор, режиссер оригинальной короткое, будет руководить художественный фильм версия истории. Вы можете проверить номинант премии BAFTA, короткие в плеере ниже!

По теме: триллер Белая Комната приобретена скрывает ложь

Дверь размытость короткое вращалась вокруг сестра, ухаживающая за пожилой женщиной, живущей в полуразрушенном доме. Медсестра невольно становится центром темной сущности, который подключен к секрет синей дверью, что после открытия, имеет катастрофические последствия. Игра престолов’. Джемма Уилан снялся в роли заботливой медсестры в короткометражном фильме.

Особенность версии В синюю дверь. описывается как имеющий сильное драматическое ядро в сочетании с высоким концепции мифологии хоррора. Скрывает ложь Холли Барио и Андрей Calof, которые быстро обеспечены в интернет после того, как несколько покупателей выразили заинтересованность в проекте, будет курировать от имени скрывает ложь.

Связанный: Джон Галлахер-младший присоединяется скрывает ложь фильм ужасов Ларри

Ужас короче сценаристы и продюсеры Меган пью и Бен Кларк также вернется для написания художественного сценария. Алекс Хейнеман и Эндрю Рона будет производить В синюю дверь. фильм ужасов за картину компании. Картина компании есть другие проекты в работе с скрывает ложь, в том числе Ларри , В белой комнате. и Шепот .

Пост Синий двери: партнеры скрывает ложь поднимает ужаса короткая характеристика фильм. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.