» » Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

В предыдущий эпизод из хулу по. Рассказ служанки Командир Лоуренс принял июне в своем доме, и Эмили встретились с Мойрой и Луки. В Рассказ служанки 3 Эпизод 2 сезона, июнь поймали с Марты’ сети, и Эмили боролась с протягивая руку своей жены.

Тетя Лидия возвращает

Тетя Лидия пережила нападение на Эмили, но она еще пыталась ходить и в боли. После возвращения из продуктового, июнь прошел в гостиную, где тетя Лидия сидела с командиром и миссис Лоуренс. Тетя Лидия поинтересовалась, как июнь был в семье. Миссис Лоуренс попытался ответить, но попросил, чтобы лечь спать. Командир Лоуренс солгал о церемонии идет хорошо; они не участвовали. Только с июня, тетя Лидия спросила, Что случилось с миссис Лоуренс, но Джун не знал.

Когда Джун шел с ней к двери, тетя Лидия сказала, что она хотела видеть свою комнату. Тем не менее, он был наверху, и тетя Лидия упал после борьбы с их восхождение. Когда июнь подошел, чтобы помочь ей, тетя Лидия потрясла ее с прод корова. Она знала, что июнь обменялись информацией с Алма в продуктовом. Еще одна тетя Лидия взяла в инвалидной коляске, и интересно, вслух о напряжения.

Перемещение людей

Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

Марты пытались двигаться еще марта, Элисон, бывший школьный учитель химии, делать бомбы для ячейки сопротивления. Июнь вошел на кора и Бет спорить. Лоуренс пришел и поймал кора во лжи. Июня убедила его позволить Элисон остановиться. Она хотела помочь отвезти ее в место доставки. Бэт достала июня некоторые Марты одежда и увез кору на место. Они добрались до той части города, которая служанок не было допущено. Бет и Элисон июня осталось ждать, но как они вышли на площадь, опекуны приехали.

У Лоуренса’, Элисон вернулся с Мартой. Они взяли ее в подвал, но Лоуренс поймал кора в очередной ложью. Хранители окружили имущества и пришел, чтобы осмотреться. Миссис Лоуренс держали их в какой-то миг просветления. Когда все утихло, июнь хоронили умерших марта, а Бет пошла поговорить с Лоренсом. Он послал кора прочь, потому что он не любил лжецов.

Тест глаз

Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение

Луки и Мойра была Эмили на ужин. Больно от Луки, чтобы увидеть, что Эмили не называл ее женой, Сильвия. Мойра поняла, что это было, потому что он увидел июне в Эмили и было бы обидно, если бы она не позвонила ему. Эмили думала, что июнь был сильнее, но Мойра не согласился.

Эмили видела, как несколько врачей. Помимо высокого уровня холестерина и территории они хотели, чтобы держать глаза на, ее врач разрешил ей, с рекомендациями для хирурга клитора реконструкции и психотерапевт. У врача глаза, Эмили решила, наконец, позвонить Сильвии.

Что вы думаете об этом эпизоде Рассказ служанки ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Рассказ служанки сезон 3 Эпизод 2 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.