» » Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Начать слайдшоу [/i]

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Капитан Марвел сейчас на цифровых платформах и на Blu-ray и 4K Ультра HD и DVD. В прошлом месяце Издание Comingsoon.чистая получили возможность присутствовать на саммит espnW в Нью-Йорке и говорить с Капитан Марвел комиксов писатель Келли Сью DeConnick, а также Студия Marvel Мария Ливанос о фильме и его последствиях! Читайте интервью ниже, и получите свою копию фильм. нажав здесь!

Капитан Марвел образом Кэрол Денверс (Бри Ларсон), как она становится одним из самых мощных во вселенной героев, когда Земля находится в самом эпицентре галактической войны между двумя инопланетными расами. Установить более десяти лет до событий в 2008 года. Железный Человек , Капитан Марвел это все-новое приключение от невиданной в истории кинематографической вселенной Marvel.

Фильм также снялись Сэмюэл Л. Джексон, Lashana Линч, Джемма Чан, Algenisбыл Перез Сото, Руна Temteбыл, Маккенна Грэйс, с Аннет Бенинг, и Джуд Лоу. Сиквел своей роли из Марвел. Опекуны из в Галактика это Джимон Хонсу и Ли Пейс, и снова возвращался к студии Marvel фильм будет Грегг в роли агента Фила Колсона.

R3r3r3235 студии Marvel. Капитан Марвел это руководил авторской группой/режиссура Анна Боден и Райан Флек, чьи кредиты включают R3r3r3236 Миссисипи. Смолоть и Половина Нельсон . Все звезды коллектива опытных писателей написал сценарий, включая LeFauve Мэг ( Наизнанку ), Николь Перлман ( Стражи Галактики ), Женева Робертсон-Dworet ( Расхитительница Гробниц ), Лиз Flahive & Карли Менш ( Свечение ) и Анна Боден и Райан Флек.

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

ComingSoon.net: Вы были в кино в течение длительного времени путем развития.

Мария Ливанос: Да, предварительная разработка, подготовка производства, вплоть до тех пор, пока фильм снимался, и тогда я соскочил на другой проект.

КС: что бы вы сказали, был самый характерный аспект этой истории или символ, который меняется от начала разработки до конечного продукта?

Ливанос: О, это интересно. Что по сути пришлось опять менять снова и снова, потому что там было много логики, чтобы разобраться, где она попадает в кинематографической вселенной Marvel, когда фильм должен состояться. Решение поместить его в 90-х вытекает из всех любовь ту эпоху и не видели 90-х годов представлены на экране и в нашей кинематографической вселенной до сих пор. Но также, желая выкроить пространство для Кэрол ее в MCU, и ее добавить к канону микроконтроллера неожиданным образом.

КШ: в своем фильме Кэрол рыба, вытащенная из воды похож на то, как Тор был в своем первом фильме. Но, конечно, третий “Тор” фильм это было в основном космическое сумасшествие. Вы думаете, что персонаж будет больше ее элемент в истории, рассказанной полностью вне Земли?

Ливанос: Я очарован с обеих сторон Кэрол. Я не могу получить достаточно ее в ВВС персона. Я не могу получить достаточно Кэрол на Земле, как летчик-истребитель. Я думаю, что целая часть ее жизни вполне увлекательным. Но кроме того, что она делает в космическую сферу неизвестного, так исследовать, что тоже здорово. Я фанат обоих.

Келли Сью DeConnick: Да, и я так же. Я написал оба и наслаждаться, и я думаю, что у меня был замечательный опыт написания Кэрол в подъезде своего дома в Нью-Йорке, и вложил много в нее вспомогательного состава. Тогда я был довольно зол, когда мне пришлось взять Кэрол в космос. Это было как, “но я просто сделал все эти”, но ладно. И потом, в итоге, имея прекрасный опыт написания и ее приключениях в космосе. Я думаю, что это была одна из прелестей характер, что там был такой гибкости.

Ливанос: И жертвы того, чтобы быть подальше от Земли, чтобы заполнить обязанностей в космической арене

DeConnick: Да, но это же такое приключение для нее. Как в сцене с Роуди, что я должен написать.

Ливанос: Как сказала Кэрол, нет?

DeConnick: Я шанс сделать это, вы знаете, и я не могу не делать этого. Я должен сделать это, ты знаешь?

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

КС: когда вы смотрели фильм, были какие-то сцены, которые действительно торчали с участием Кэрол, где ты такая “Ах, я хотел бы писать!” или “я хотел бы придумать что!”

DeConnick: О нет. Мое эго огромно. Я такой: “О, это мое, это мое”. Нет. Нет, это не правда. Я думаю, что структура фильма очень умный. Я не думаю, что бы придумать, что и меня это бесит немного, но в любящей и поддерживающей манере.

КС: то, что я любил об устройстве было, если бы ты рассказал фильм линейно, это будет просто ремейк “Зеленый Фонарь” с женщиной.

DeConnick: И что сделал так хорошо.

В CS: точно.

DeConnick: Так что действительно, нет, подожди. Ждать. Есть идея. Гигантские катастрофы, но с дамой. Не делай этого. Это плохая идея. Они оба имеют ядер. Вы заметили, что?

Ливанос: Да. А также кошек.

КШ: но добавив что-то вроде “Мементо” аспект, где она реконструирования ее собственного происхождения действительно сделали свое дело.

Ливанос: Нет, он был очень, очень умный.

DeConnick: И вдохновленный “Враг внутри”. Женеве должен получить кучу кредит на это. Она невероятно талантливая, очень яркая женщина. Она сделала большую работу.

В CS: весь “Капитан Марвел” фильм История о Кэрол выяснить ее полный потенциал и кто она и ее полномочия, но мы не добирались, чтобы провести много времени с полностью-понял Капитан Марвел. Когда мы доберемся до “эндшпиля” это не ее история. Она используется как орлы во “Властелине колец”. Всякий раз, когда они в очень большой джем, она налетает. Двигаться вперед, какие аспекты Кэрол как человек, вы надеетесь увидеть изучены в фильмах?

DeConnick: Она не позволила ответить. Я отвечу, потому что я не знаю, какого черта я о чем говорю.

Ливанос: Ладно.

DeConnick: Кэрол это действительно прекрасная вещь, что мы не добираемся, чтобы видеть в женщинах очень часто, где она и дико самоуверенны и дико неуверенным. Мне нужна версия, которая не имеет ненормативной лексики в нем, но моя подруга Мэгги Эстеп использовал эту фразу, “кусок дерьма в центре Вселенной”. Она не говорила чепуху. Но я думаю, что есть люди, которые имеют эту вещь, вроде как низкой, так и высокой самооценкой в тот же пакет. И я думаю, что у Кэрол немного, что происходит. Она очень быстро закаленное. У нее много высокомерия. Она думает, что знает, что происходит. Так часто она не знает, но у нее есть удивительная способность ошибаться и вернуться и снова попробовать и не иметь гордости в нем в способ, который держит ее обратно. Мне нравится, что о ней. Вот интересно, тонко и не вещь мы видим в женщинах часто. Изображения женщин в нашей культуре-это просто там вроде семь, Вы знаете? И мужчин столь же разнообразны, как их число и женщины, вы знаете, мы получим места в коробках. Кэрол не очень вписывается в любой слот или коробки. Я видел ее в реальной жизни. Я знаю много таких людей, как она в реальной жизни. Иногда я чувствую, как она. Но, увидев, что человек на экране-это так интересно и освежающий, и это здорово. Она ни совершенным, ни беспорядок, вы знаете? Она где-то посередине, и это, где большинство нам осенью.

КШ: я редактор сайта кино, поэтому я был очень в курсе всех женоненавистник материал, который был написан, еще до того люди видели в кино. Было много мусора, но я получил, чтобы увидеть некоторые действительно замечательные реакции. Одна женщина написала в твиттере после того, как она посмотрела фильм “Ах, вот как ребята чувствуют себя после того, как они видели боевик!” Какой реакции на фильм затронул вас больше всего?

DeConnick: Ну, маленьких девочек в моей линии. Я только сделал одну конвенции, поскольку этот фильм вышел на экраны, но свою аудиторию имеет сразу молодеете, но количество маленьких девочек в линии экспоненциально больше. Когда они приходят, я всегда спрашиваю их, если они видели фильм и они конечно всегда есть. И тогда я спрашиваю их, что их любимая часть. И там много Flerken любовь, которую я ценю. Так что это не 100%, но значительное число из них могут указать на тот момент, когда она говорит: “мне нечего тебе доказывать.” И я могу спросить, если они могут сказать мне, почему это их любимый момент. Тот факт, что молодые девушки могут сформулировать, что это невероятно расширение прав и возможностей, а также немного душераздирающий. Они уже признают, что есть люди, которые будут их ограничивать. Но если они могут узнать, если они могут видеть это, может быть, они могут избежать его, вы знаете? В моем поколении мы были обучены, чтобы притвориться, что этого не было или было как-то по нашей вине.

Ливанос: Для себя я была маленькой девочкой бегает в розовой одежде Рейнджера, так, чтобы девочки в Капитан Марвел костюмы, кое-что о видеть представление на экране, который напоминает вам о себе, что дает вам разрешение на огромная мечта.

DeConnick: Каждая маленькая девочка летает.

Ливанос: Точно. Это самая крутая часть-это то, что он должен раскрыть в своем воображении меня.

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

В CS: одно очко критики в сторону характера, которые мы слышали с Рей из "Звездных войн" - было то, что она пересилила. Но можно сказать, что про Супермена. Можно сказать, что о Thor. Вы можете сказать, что о Нео в “Матрице”. Можно сказать, что о многих мужских персонажей. Решение этой проблемы в фильмах -чтобы поднять ставки и сделать персонажа более реальным, - как правило, чтобы лишить силы персонажа. Джеймс Мэнголд сделал это два раза подряд с Росомахой. Как вы думаете, вы можете сохранить relatability и ставки без лишения ее удивительными способностями она обладает?

Ливанос: Хорошо, что было действительно здорово о принятии Крии войны черепа и положить, что на экране, что никакая огневая мощь может просто решить межгалактической политической мятеж на ночь. Вы должны атаковать ваши проблемы по-разному, и вы должны расширить вашу перспективу, чтобы получить полную картину ситуации, что вы не можете пробить свой путь из.

DeConnick: Верно, да. Выше, быстрее, дальше. Весь смысл этой сюжетной линии было принять на идее белого спасителя, и дать Кэрол проблема, она не могла пробить. Как писать проблема, существует множество способов обойти его. Есть много способов, которыми это было сделано очень успешно. И с Кэрол, я думаю, что это что-то очень интересное про то, что есть, что строчку про “она чайник на горячей плите”, верно? Энергию он берет ее, чтобы содержать ее сила-это вещь, верно? Так что я не знаю. Я имею в виду, мне всегда интересно, когда говорят про Супермена трудно писать, я ему: “Ты неправ”. Мне жаль. Ты просто ошибаешься.

КС: Да, я не думаю, что это сложно, я думаю, что много людей, которые были задействованы в этих фильмах не думал, что за достаточно коробки. Надеюсь, мы увидим, что разведали с Кэрол.

DeConnick: Да, и мы всегда балансировка полномочий и исполнения желаний с их человечность, верно? Так что ни одна из этих сил им защититься от боли. Ни одна из этих сил им защититься от боли. Ни одна из этих сил им защититься от неуверенности в себе. Это те вещи, которые, как человеческие существа, мы смотрим и понять и признать себя. И потом, в конечном счете, что мы надеемся найти в этом жанре, надеюсь, что эти сверхспособности метафоры наших собственных подарков, а что если мы все собрались вместе с самое лучшее наших способностей, мы преодолеем эти вещи, которые заставляют нас.

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел

Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел




48
изображения

Пост Интервью в CS: Келли Сью DeConnick & Мария Ливанос о Капитан Марвел впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.