» » Универсальный и Skybound команду для экранизации песни Обливион

Универсальный и Skybound команду для экранизации песни Обливион

Универсальный и Skybound команду для экранизации песни Обливион

Универсальный и Skybound команду для экранизации песни Обливион

Обернуть принес слово, которое предоставленным Skybound Роберта Kirkman путешествовать объединяются на большом экране в экранизации антиутопии Киркманом-автором научно-фантастических комиксов серии. Песня Обливион . Серия была впервые опубликована в Марта 2018 года и выпустила до сих пор 12 вопросов.

По теме: Новый проект Роберта Kirkman 5 года заказала в серии

Песня Обливион проходит десять лет после 300000 граждан Филадельфии внезапно были потеряны в небытие. Правительство сделало все возможное, чтобы восстановить их, но после многих лет они сдались. Но Натан Коул не будет. Коул делает ежедневные поездки, рисковать жизнью, чтобы попытаться спасти тех, кто потерян, одинок и боится, живет в апокалиптическом аду забвения. Но, может, он на самом деле ищет что-то другое? Почему он не может устоять перед зовом забвения песня?

Сценарий к фильму написал Шон О'Киф, который будет иметь свой дебют в предстоящих Марк Уолберг ( Мгновенный семейные )-В ролях криминальный триллер. Зазеркалье режиссер Питер Берг ( 22 мили. ), который, как ожидается, премьера на Netflix до конца этого года. О'Киф также прилагается к скрипту адаптация сериала 1960-х Зеленый Шершень директор вместе с Гэвин О'Коннор ( Бухгалтер ) и Смотреть собак .

По теме: Бойтесь Ходячих мертвецов эпизод 503 промо: Галч шарлатанство это.

Киркман является самым известным за его работу в создании мультиплатформенного хит-апокалиптической франшизы Ходячие мертвецы , из которых есть два телевизионных адаптаций, одной из которых недавно был продлен на десятый сезон и его спин-офф только что состоялась премьера пятого сезона Очень положительные отзывы от критиков. Предоставленным Skybound также прилагается для экранизаций его комиксов серии. Непобедимый с анимированной адаптации ТВ создана на Amazon участием актерский ансамбль и фильм все еще в разработке, и в предапокалиптическом сериал 5 год на основе идеи рассказа от Киркман, за нами.

Песня Обливион будет произведен Киркман, Дэвид Алперт и Брайан и Шон Ферст с исполнительным вице-президентом компании Universal производства Джон Моне и директор по развитию Лекси Барта надзор за реализацией проекта от имени студии.

Пост Универсальный и Skybound команду для экранизации песни Обливион впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.