» » Дени Вильнев задержится на Арракисе

Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood.
Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс.
Действие сериала развернется во вселенной «Дюны», а в эпицентре событий окажется тайный женский орден, известный как Бене Гессерит. Обладающие невероятными способностями и навыками, которые позволяют им полностью контролировать собственное тело и разум, члены ордена умело лавируют между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, и в конечном счете они приведут их на загадочную планету Арракис…
Дени Вильнев задержится на Арракисе

Идея создать вселенную, включающую как фильмы, так и сериалы, для Голливуда не нова. Однако мечты Sony рухнули после провала «Темной башни», а «Противостояние» в итоге поселится лишь на ТВ. Стоит надеяться, что «Дюна» Вильнева, собравшая в своем составе немало звезд, понравится зрителям и не поставит крест на масштабных планах Legendary.
Премьера фильма в России состоится 19 ноября 2020 года.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.