» » Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

Режиссер Клинт Иствуд произвел оскароносную рокировку в биографической драме «Баллада о Ричарде Джуэлле». Место Леонардо ДиКаприо в актерском составе картины займет другой обладатель премии Американской киноакадемии — Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).
Главным героем фильма станет сотрудник службы охраны корпорации AT&T Ричард Джуэлл, которого привлекли к патрулированию олимпийского парка на время Летних игр в Атланте. 27 июля 1996 года экс-полицейский обнаружил бесхозный рюкзак и тотчас же связался с Бюро расследований штата Джорджия. Пока находку изучал отряд саперов, Джуэлл помогал увести посетителей парка в безопасную зону. К сожалению, спустя несколько минут бомба все-таки сработала. Взрыв унес жизнь 44-летней жительницы Джорджии и нанес увечья нескольким десяткам гостей Олимпиады.
Действия Джуэлла помогли избежать большего количества жертв. Ричарда объявили национальным героем, однако уже спустя несколько дней ФБР неожиданно выдвинуло версию, что тот мог собственноручно подложить взрывчатку. Журналисты ухватились за эту теорию и принялись поливать вчерашнего любимца Америки грязью. В итоге выяснилось, что охранник все-таки не был причастен к злодеянию. Из-за того что ФБР и полиция бросили силы на разработку первоначальной версии, настоящий преступник скрылся от правосудия и впоследствии взорвал ночной гей-клуб и две клиники для абортов.
Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

Лента находится в разработке еще с 2014 года, когда компания 20th Century Fox приобрела права на экранизацию статьи Мари Бреннер «Баллада о Ричарде Джуэлле». Тогда же было объявлено, что роль охранника исполнит Джона Хилл, а в образе его адвоката предстанет Леонардо ДиКаприо. Спустя год режиссерское кресло картины занял Клинт Иствуд. Несмотря на сверхзвездный состав участников проекта, руководству корпорации Fox так и не удалось запустить «Балладу» в производство. В итоге она вместе с другими активами Fox отправилась под крыло студии Disney.
В прошлом месяце права на проект выкупила компания Warner Bros. Иствуд любезно согласился остаться на посту режиссера, а вот Хилл и ДиКаприо решили ограничиться продюсерскими функциями. Теперь очищать доброе имя Ричарда Джуэлла придется Сэму Рокуэллу.
Сэм Рокуэлл заменит Леонардо ДиКаприо

«Баллада о Ричарде Джуэлле» явно перешла на стадию кастинга, а значит, WB и Иствуд уже в самое ближайшее время определятся с именем второй звезды фильма.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.