» » Бо Бернем писать песни для новой Улицы Сезам фильм

Бо Бернем писать песни для новой Улицы Сезам фильм

Бо Бернем писать песни для новой Улицы Сезам фильм

Бо Бернем писать песни для новой Улицы Сезам фильм

Срок принес слово, что Бо Бернем, известный комик-режиссер за признание совершеннолетия драмеди Восьмой класс подписал на содействие песен для предстоящего Улица Сезам фильм на Уорнер Бразерс

По теме: Энн Хэтэуэй, возможно, головой вниз Улица Сезам для Уорнер Бразерс

Перед делать его дебют в прошлом году, Бернем сделал себе имя как музыкальный стенд-ап комиком, со своим первым видео Камеди специальные “слова, слова, слова”, получив восторженные отзывы и посадку на Billboard лучшие 200 и приземлился на первое место в Billboard комедии список.

Портландия режиссер и соавтор Джонатан Krisel ( Корзиночки , Кролл показать ) будет режиссировать живого действия Улица Сезам мюзикл образовательной серии, премьера которой состоялась в 1969 году на PBS и был создан Джоан Ганз Куни и Ллойд Моррисет. Показать особенности сочетания живого действия и кукол, а также анимация. Он является самым известным как дом большая птица, Берт, Эрни, Гровер, Оскар брюзга, Коржика, Элмо и все создал Джим Хенсон.

Фильм, в котором снимутся Энн Хэтэуэй ( 8 океана. ), будут следить за большой птицей и его друзей, как они оказались таинственным образом переправили на Манхэттене и, казалось бы, не могут вернуться в свои дома на Улице Сезам и команда с историей-шоу, чтобы спасти ее серии от отмены и доказать существование детстве фаворитов в мире, все, избегая при этом злой мэр пытается сорвать их усилия.

В Улица Сезам фильм производится номинантка на "Оскар" Шон Леви ( Прибытие ) наряду с Майкл Агилар ( Шучу ). Krisel будет режиссерский сценарий, написанный Крисом Galletta, кто написал самый последний проект. Майк сливок написал первый вариант сценария. Семинар кунжут имеет право в серию и будет участвовать в развитии проекта.

По теме: Элмо посещает Вестероса Улица Сезам/Игра престолов месиво

Леви работает над кино с 2012. когда 20-й Век Фокс ранее занимавший прав на большой экран. В 2015 году семинар кунжута подписал пять-сезона соглашение с HBO и Warner Bros. так и не начал работать над фильмом дополнением к серии.

Улица Сезам пришло на большом экране дважды: в 1985 году с Улица Сезам представлена следует, что птица. и в 1999 году с Элмо в Grouchland . Последние Улица Сезам фильм является первым крупным Krisel студии кино после нескольких лет, проведенных на премию Эмми серии Портландия .

(Фото: Backgrid изображений)

Пост Бо Бернем писать песни для новой Улицы Сезам фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.