» » Поиски нового Хана Соло близки к завершению

Поиски нового Хана Соло близки к завершению

В начале декабря мы сообщали, что студия Disney приступила к поиску исполнителя главной роли в пока безымянном спин-оффе космической саги «Звездные войны» о приключениях Хана Соло.
По сведениям Variety, в настоящий момент руководство кинокомпании готовится перейти к финальному этапу кастинга. Число претендентов на роль знаменитого контрабандиста было сокращено с двух с половиной тысяч до полутора десятков актеров. Борьбу за роль Соло продолжают Майлз Теллер, Энсел Эльгорт, Дэйв Франко, Джек Рейнор, Скотт Иствуд, Логан Лерман, Эмори Коэн и Блейк Дженнер. Имена остальных актеров, вошедших в шорт-лист кандидатов на участие в спин-оффе, пока не сообщаются.
Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер планируют начать встречаться с финалистами уже в самое ближайшее время. По сведениям инсайдеров, столь стремительное развитие событий может быть связано с желанием боссов Disney познакомить зрителей с юным Ханом Соло в одном из самых ожидаемых фильмов этого года — «Звездные войны: Изгой». Съемки ленты Гарета Эдвардса должны завершиться в следующем месяце.
Поиски нового Хана Соло близки к завершению

Работа над сольником Хана Соло стартует в начале 2017 года, а на экраны блокбастер выйдет 24 мая 2018 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.