» » Земфира выступила на закрытой вечеринке

Земфира выступила на закрытой вечеринке

Заявление певицы о завершении гастролей расстроило поклонников артистки. На прошлогоднем фестивале в Сочи исполнительница отметила, что это был ее последний концерт в ближайшем будущем.


Изредка звезда напоминает о себе. Так, в сентябре состоялся релиз ее сингла «Джозеф», ставшего первой новой композицией Земфиры за пять лет. Два месяца назад певица исполнила главные хиты на благотворительном мероприятии в ЦУМе. А вчера Рената Литвинова поделилась радостной новостью: певица вышла на сцену во время вечера в честь Петербургского международного экономического форума.


Закрытый концерт состоялся в рамках приема Газпромбанка на Заячьем острове. Мероприятие вела Рената Литвинова, которая и похвасталась успехами подруги. Вскоре в Сети распространились записи, где Земфира поет на вечеринке композиции «Любовь как случайная смерть», «Хочешь» и Someday. Публика встретила исполнительницу с восторгом.

Земфира выступила на закрытой вечеринке
Земфиру засняли на закрытом выступлении // Фото: Кадр из видео

Поклонники соскучились по «живым» выступлениям кумира и, увидев ролик с приватной вечеринки, принялись уговаривать звезду изменить решение по поводу прекращения гастрольного тура. «Как же не хватает твоих выступлений, если можешь прийти на частное мероприятие, что стоит дать большой открытый концерт?» ­— сетовали члены фан-сообщества певицы. «Никто так не сможет, как она. Но, увы, поет не для простых смертных», — негодовали пользователи.


Особенно комментаторам понравился необычный вариант трека «Любовь как случайная смерть», который на закрытом мероприятии прозвучал под аккомпанемент фортепиано. Версия была более медленной и спокойной, чем оригинал.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.