» » Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Ведущие премии МУЗ-ТВ 2019 // Фото: Саглара Тихонова

Подготовка к грандиозному событию длилась на протяжении нескольких месяцев. Зрители станут свидетелями по-настоящему яркого и необычного шоу. В этом году организаторы решили переместить место действия из СК «Олимпийский» в «Мегаспорт». Выбор пал на эту площадку из-за дополнительных возможностей, которые она открывает. «Сцена будет рассыпаться на части, превращаться в воду, она будет у нас гореть. У нас будут номера, где к нам прямо на площадку в «Мегаспорт» будет приземляться самолет на сцену, из которого будут выходить артисты. Вот Мадонна выступала недавно, у нее многих было таких фишек. У нас будет круче!» — заявил генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.


Ведущими 17-й церемонии впервые стали сразу пять человек: Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва, Михаил Галустян и Ксения Собчак. Они первыми появились на ковровой дорожке, приветствуя гостей мероприятия.


В качестве гостя выступит артист из Казахстана — Димаш Кудайбергенов. 25-летний исполнитель известен сильным вокалом. Он может петь почти во всех регистрах от баса до сопрано. Молодой человек даже получил премию в Китае, как «Самый лучший певец Азии». Музыкант появился на ковровой дорожке в сером костюме с вышитым на нем скрипичным ключом.

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Димаш Кудайбергенов стал приглашенной звездой церемонии // Фото: Саглара Тихонова

Сегодня на сцену выйдут также популярные звезды российского шоу-бизнеса. Свои номера представят: Филипп Киркоров, группа «Ленинград», Егор Крид, Дима Билан, Сергей Лазарев, Элджей, Zivert, Maruv, HamaAli & Navai, Cygo, Rasa, Little Big и многие другие.


К слову, к красной дорожке звезды готовились с особым волнением. Ведь образ — новая возможность заявить о себе и побороться за звание самой стильной знаменитости. В легком розовом платье на церемонию пришла Виктория Дайнеко, которую зрители видят на Премии каждый год.


Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Виктория Дайнеко одной из первых вышла на красную ковровую дорожку // Фото: Саглара Тихонова

Многие звезды предпочли выбрать для церемонии наряд черного цвета. Так, в коротких темных платьях на дорожку вышли Сати Казанова и Ольга Серябкина.


«Поем ли мы хором? «Ветер с моря дул» муж часто поет, он уже очень хорошо знает русский, кстати. Учит мои песни тоже», — рассказала Сати о супруге.

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Сати Казанова приветствовала поклонников, проходя мимо зрителей // Фото: Саглара Тихонова

Появление Серябкиной вызвало бурные аплодисменты публики. «Надеюсь, мы не ослепнем от увиденного великолепия», — отметила на открытии мероприятия Ксения Собчак.

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Ольга Серябкина пришла на премию в черном платье // Фото: Саглара Тихонова

А вот спутница Мити Фомина надела длинное светлое платье, развевающееся на ветру. Ведущим певец рассказал, что с ним известная модель Ксения Недодаева.


«Вы что, не знаете ее? Это Мисс «Великая Россия», между прочим», — пояснил Фомин.


Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Митя Фомин представил ведущим спутницу // Фото: Саглара Тихонова

Особенно волнительным появление на мероприятии оказалось для нового состава коллектива SEREBRO. Солистки признались, что никогда раньше так не переживали за свой внешний вид. Вокалистки предпочли одеться в черное, как и многие звезды сегодня.

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
SEREBRO долго выбирали наряды для премии // Фото: Саглара Тихонова

Однако не все звезды пришли на церемонию в этом году. Так Тимати отказался от посещения мероприятия из-за конфликта, случившегося у него в 2018-м с организаторами. Тогда ведущая Ксения Собчак оскорбила невесту рэпера Анастасию Решетову со сцены: «Смотрю на такую женщину, думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», — сказала Собчак.


В ответ на высказывание певец разругался с Арманом Давлетяровым после мероприятия, видимо, поэтому сейчас Тимати отказался от борьбы за заветную «тарелку».

Премия МУЗ-ТВ 2019: онлайн-репортаж
Тимати не пришел на премию из-за оскорбления, нанесенного его невесте ранее // Фото: Legion-MediaНа эту тему
  • «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!»
  • Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Светлана Лобода на гала-ужине в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2019»
  • Рита Дакота после липосакции и новость о беременности невесты Тимати: как прошла премия RU.TV
  • Босоножки Gucci и футболка Givenchy: гардероб пятилетней дочери Кристины Асмус
  • Из нового
  • Саша Савельева отреагировала на слухи о конфликте с Игорем Матвиенко
  • В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова
  • Беременную Маргариту Симоньян госпитализировали
  • Бывшая жена Александра Серова строит новый дом
  • Босоножки Gucci и футболка Givenchy: гардероб пятилетней дочери Кристины Асмус
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.