» » Выходы Гари Dauberman ты боишься темноты? Фильм

Выходы Гари Dauberman ты боишься темноты? Фильм

Выходы Гари Dauberman ты боишься темноты? Фильм

Выходы Гари Dauberman ты боишься темноты? фильм

В интервью Слэш фильм , Он соавтор Гэри Dauberman ( Это: Глава 2 , Монашка ) показал, что он больше не прикреплен в качестве сценариста и продюсера Парамаунт Пикчерз ‘ предстоящей экранизации Ты боишься темноты? на основе знаковых Никелодеон серии ужастиков 90-х годов.

“Нет, это на самом деле еще не расстреляли”, - Сказал Dauberman. “Это одна из тех вещей, что я больше не часть. Я просто имел другое видение, чтобы сделать его и подумал, что лучше расстаться. Очень жаль, но как вы сказали, что иногда, как пойдет”.

В прошлом году, ранее сообщалось, что Паранойя J. D. директор Карузо ведет переговоры с руля фильма. Однако сейчас неясно, будет ли Карузо по-прежнему прикреплен к проекту. Ты боишься темноты функция была изначально должен был выйти 4 октября, но был снят с графиком релизов студии.

По теме: это глава два трейлера воскрешает проигравшего клуба и мелочный!

Ты боишься темноты? базируется на канадской серии антология ужасов, которая работала на Никелодеон с 1992-1996. Серия признакам группа подростков, которые называли себя “Полуночное общество”, которые собирались вокруг костра в начале каждого эпизода рассказывают страшную историю, начиная от заброшенных домов до вампиров и клоунов-убийц до ведьмы.

Обе серии представлены группы подростков, которые называли себя “Полуночное общество”. Группы собираются вокруг костра в начале каждого эпизода, и один из подростков сказал бы: “представленный на утверждение полночь обществе, я называю эту историю[name of episode].” Затем они взметнули бы “полуночной пыли” на костре. Затем зрители увидят историю разворачиваться. Рассказы были страшные, от заброшенных домов до вампиров и ведьм.

Пост Выходы Гари Dauberman ты боишься темноты? Фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.