» » Хулу и Fox 21 развивающейся адаптации серии глаз Стивена Кинга из

Хулу и Fox 21 развивающейся адаптации серии глаз Стивена Кинга из

Дракона.

Хулу и Fox 21 развивающейся адаптации серии глаз Стивена Кинга из

Хулу и Fox 21 развивающейся адаптации серии глаз Стивена Кинга из

Дракона.

Срок привел слова о том, что Hulu и Fox 21 объединяются, чтобы развивать то, что, как они надеются, станет ответом на фантазии драмы. Игра престолов с адаптацией серии Стивена Кинга хорошо принят 1984 фантастический роман Глаза Дракона .

По теме: Остановка: короткий рассказ Стивена Кинга выходит на большой экран

Роман, который был основным отклонением для мастера ужасов, как он решился в жанре фэнтези, разворачивается в королевстве Дилэйн, что в мире от короля. Темная Башня серия и следующие два брата принца, чья жизнь брошена в хаос, когда их родители были убиты, и одна из них оформлена на него, а другой слева, чтобы быть королем Королевства в возрасте 12 лет. Молодой король в руках все его власти, манипулятивный мага, своего отца, Флэгг, который в тюрьме брат пытается сбежать и доказать его причастность к убийству их родителей.

Несмотря на полученные в целом положительные отзывы от критиков во время его выпуска и короля желание написать историю его дети могли читать, читатели были очень ополчились на автора, отклоняющиеся от своего нормального жанр рубке и выразили свое возмущение по поводу проекта не ужас-обзоры. Отрицательный прием поклонник подарил королю идею для своего нашумевшего последующих романа Убожество , в котором речь идет о главной героини с убийственной вентилятор недовольны последней частью знаменитой серии был сродни навязчивых поклонников Короля.

Попытка адаптировать материал ранее был в развитии в конце 1990-х годов для анимационного фильма будет выпущен в 2001 году, но после развития томился прав в конце концов прекратилось и после второй попытки принять участие в адаптации история в какой либо фильм или сериал, права истек еще раз и Hulu успешно выбивали Apple в аукционе на права.

По теме: Оуэн и Стивен Роман спящего короля красавиц в развитии на КУА

Пилот разрабатывается Лего Бэтмен фильм ы. сета Грэма-Смита, который будет писать сценарий и выступит продюсером, а также исполнительным продюсером наряду с Дэвидом Катценбергом, Билл Хабер, Рой Ли и Джон Берг.

“Я так взволнован, чтобы работать в мире Стивена Кинга с Hulu, который имеет такой потрясающий послужной список Стивена экранизаций Кинга,” Грэхам-Смит рассказал срока. “Цель этой серии, чтобы почувствовать, в отличие от Стивена Кинга до адаптации, с этой богатой базовой исходный материал, и только истинные фэнтези книге он писал, что короли и мечи и принцесс. Мы будем чествовать его дух и наследие”.

Пост Хулу и Fox 21 развивающейся адаптации серии глаз Стивена Кинга из Дракона. впервые появился на R3r3r366 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.