» » Гленн Клоуз разбередит раны Милы Кунис

Гленн Клоуз разбередит раны Милы Кунис

Проходящий в эти дни Каннский кинофестиваль продолжает радовать нас новостями кастинга. На сей раз стало известно, что две разноплановые актрисы, Гленн Клоуз и Мила Кунис, сыграют в одном фильме, и это будет драма про наркоманию под названием Four Good Days («Четыре хороших дня*»). Съемки возглавит номинант на «Эмми» Родриго Гарсия, с которым Гленн знакома по работе над картиной «Таинственный Альберт Ноббс».
В проекте Four Good Days семь раз номинированная на «Оскар» Гленн Клоуз сыграет отважную и заботливую женщину по имени Деб, которая помогает своей дочери Молли (Кунис) пройти через все круги ада восстановления после злоупотребления веществами. Их близость после долгой разлуки вскроет и разбередит старые раны, нанесенные друг другу когда-то, но в конечном итоге эти четыре дня позволят им понять, как глубока и сложна их любовь.
Сценарий ленты Родриго Гарсия написал сам в соавторстве с журналистом Washington Post и обладателем Пулитцеровской премии Эли Саслоу. В основу сюжета как раз и будет положена одна из статей последнего. Съемки фильма стартуют осенью в Лос-Анджелесе.
* — предварительный вариант перевода.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.