» » Джон Крамер смеется последним

Джон Крамер смеется последним

Фильмы франшизы «Пила» всегда радовали зрителей неожиданными поворотами сюжета, но мало кто ожидал именно такого варианта развития событий — киносерия получит спин-офф, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок.
Как выяснилось, Рок является поклонником франшизы еще с момента выхода первой части в 2004 году. Сценарий проекта, который представляет собой спин-офф оригинальной киносерии, напишут, взяв за основу идею Рока, Пит Голдфингер и Джош Столберг («Пила 8»), а режиссерское кресло отдано Даррену Линну Боусману. Последний снял самые успешные с финансовой точки зрения части «Пилы», со второй по четвертую, после чего переключился на другие хорроры, особо не пользовавшиеся спросом.
«Когда Крис Рок пришел к нам и в деталях описал свое фантастическое видение фильма, который расширит мир Джона Крамера, мы поддержали его, — отметил президент Lionsgate Джозеф Дрейк. — "Пила" — одна из самых кассовых хоррор-франшиз в истории кино и одна из самых успешных для студии. Новая часть будет такой же напряженной и захватывающей, как и предыдущие».
Джон Крамер смеется последним

Руководство Lionsgate поступило умно, отдав предпочтение спин-оффу, а не очередному сиквелу «Пилы», ведь конкурировать с Blumhouse и New Line можно только благодаря оригинальным идеям. Комики в последние годы весьма успешно обживаются в жанре хоррор, взять того же Джордана Пила с его «Прочь» и «Мы» или Дэнни МакБрайда, написавшего сценарий к последнему «Хэллоуину». Теперь настал черед Криса Рока показать, способен ли он напугать зрителей.
Премьера фильма состоится 23 октября 2020 года.
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.