» » Роберт Паттинсон примеряет плащ Бэтмена

Роберт Паттинсон примеряет плащ Бэтмена

Похоже, эпопея с поисками нового Бэтмена подходит к концу: студия Warner Bros. определилась с главным претендентом на роль Темного рыцаря. Им стал Роберт Паттинсон. Инсайдеры пока затрудняются сказать, подписал ли актер соглашение с мейджором или все еще находится в статусе фаворита гонки за черным плащом.
Одни источники сообщают, что Паттинсон уже обошел всех конкурентов, другие же утверждают, что не стоит сбрасывать со счетов остальных актеров из шорт-листа претендентов на роль Бэтмена — Николаса Холта, Аарона Тейлора-Джонсона и Арми Хаммера. Если по каким-то причинам Паттинсон не подпишет контракт с WB, рассчитанный на трилогию фильмов о Темном рыцаре, то кто-то из этой троицы, видимо, его заменит.
Напомним, что режиссерское кресло нового «Бэтмена» занял Мэтт Ривз, которому история защитника Готэма видится в оттенках нуара. К съемкам он планирует приступить в конце 2019-го или в 2020-м, а премьера блокбастера намечена на 25 июня 2021 года.
Роберт Паттинсон примеряет плащ Бэтмена

После франшизы «Сумерки» Роберт Паттинсон приложил максимум усилий для того, чтобы избавиться от закрепившегося за ним образа слащавого вампира. За последние годы послужной его список пополнился рядом фильмов вроде «Хорошего времени» и «Высшего общества», за которые актер услышал немало лестных слов в свой адрес. В этом году выйдет сразу две новинки с участием Паттинсона — драматический хоррор «Маяк» и исторический эпик «Король».
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.