» » » Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер

Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер

Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер
Начать слайдшоу [/i]

Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер

В первом-смотрим тизер непрерывном. Ривердейл спинофф Кэти Кини В Нью-Йорке-это место для мечтатели, из-за чего персонаж там очутился. Тизер приходит только после того, как КС объявил его предстоящий график падения . Вы можете проверить это в плеере ниже!

Кэти Кини образом жизни и любви четырех знаковых Арчи комиксов – мода легенда, чтобы быть Кэти Кин (Люси Хейл), певец/композитор Джози Маккой (Эшли Мюррей), исполнитель Хорхе Лопес/имбирь (Джонни Бичем), и “его девушка” перец Смит (Джулия Чан) – как они преследуют свои двадцать с чем-то мечтает в Нью-Йорке вместе.

По теме: расписание CW падения за сезон 2019-2020 объявил

Кэти разрабатывает одежду для всех она может, в том числе ее подруга и соседка по комнате Джози, чей певческий талант привлекает внимание Александра Кэбот (Laviscount Люсьен), генерального директора, который надеется на перезагрузку записи раздела метки корпоративных империю своего отца. Но мечта Александра подписания Джози контракт на запись встречает сопротивление со стороны влиятельных Кэбот СМИ старший вице-президент Александра (Камилль Хайд), который также, случается, его сестра-близнец. Джози и соседка Кэти Хорхе работает в Bodega своей семьи и имеет свой глаз на Бродвее, но после серии отказов, он надеется взять его таскают работы как имбирь на следующий уровень. Загадочный перец Смит планирует открыть свою собственную версию Фабрика Энди Уорхола. У нее есть связи, но никто, кажется, знаю, где она получила свои деньги – или, если она действительно имеет какие-либо вообще. Кэти пытается управлять давления на ее работу в универмаг Лейси и ее очень требовательный босс, Глория (Кэтрин LaNasa), который является легендарный персональный шоппер. Но Кэти поддерживает ее давний бойфренд, ко-Келли (Зейн Хольц), у которого есть своя мечта-стать профессиональным боксером. Как эти недобитые художники берут на взлетно-посадочной полосе, студии звукозаписи, Нью-Йорке и в Нью-Йорке в социальных сетях, они найдут больше, чем просто карьера в большом городе – они найдут давняя дружба.

Исполнительный продюсер Грег Берланти, Роберто Агирре-достопримечательностей, Сара Шехтер и Джон Голдуотер (Арчи комиксы издатель и генеральный директор), Кэти Кини от Берланти производств совместно с Warner Bros. и CBS телевидения телевизионных студий.

Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер

Пост Нью-Йорк-это город для мечтателей в Кэти Кини тизер впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.