» » Зп не возобновляя потокового сделку с Netflix

Зп не возобновляя потокового сделку с Netflix

Зп не возобновляя потокового сделку с Netflix

Зп не возобновляя потокового интернет с

Нетфликс.

Срок сообщения о том, что вывод сделки между Netflix и зп не будет продлен после его истечения этой весной.

Что это значит для болельщиков, которые ждут, чтобы посмотреть их шоу на Netflix вместо недели в неделю? Показывает, что ранее в рамках соглашения и в эфир в течение текущего 2018 – 2019 сезоне, как Ривердейл , Стрелка , Вспышка и Супергерл будет продолжать трансляция на Netflix с их прошлых сезонов в будущем. Остается увидеть, если их будущих сезонах будет по-прежнему идти к Netflix через интернет или нет.

Новое шоу, как Бэтвумен , Нэнси Дрю и Ривердейл спин-офф Кэти Кин не автоматически перейдет к Netflix; вместо этого они должны поставить за них против других потоковых услуг. Бэтвумен в частности, скорее всего на планировал WarnerMedia потокового сервиса, но Нэнси Дрю и Кэти Кин все-таки смог приземлиться на Netflix.

Это еще предстоит увидеть, если будущих сезонах КС уже показывает на Netflix будет по-прежнему идти на сервис потокового вещания через интернет или нет. Есть также вопрос международного распределения непрерывных показывает, как Ривердейл , которая выпустила потоковый сервис в Великобритании среди других рынке.с

Это вторая крупная сделка с Netflix, который был уволен после того, как Дисней закончили свое театральное дело фильма с Netflix перед дебютом их Дисней+ приложения.

Пост Зп не возобновляя потокового сделку с Netflix впервые появился на R3r3r366 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.