» » Боб Айгер дразнит потенциальный третий лайв-экшн Звездные войны серии

Боб Айгер дразнит потенциальный третий лайв-экшн Звездные войны серии

Боб Айгер дразнит потенциальный третий лайв-экшн Звездные войны серии

Боб Айгер дразнит потенциальный третий лайв-экшн Звездные войны серии

Несмотря на конец близится для основной саги долгоиграющего научно-фантастического фильма франшизы Звезда войны. Генеральный директор Disney Боб Айгер не только объявила сегодня, что в следующих трех фильмах "Звездные войны" -это разработка проектов Игра престолов создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс, но что там может быть и третья живого действия продление сериала франшизы в работах.

По теме: следующий эпизод "Звездных войн" подтвердил из "Игры престолов" создатели

Выступая на саммите MoffettNathanson СМИ и связям с общественностью, Айгер обсудили будущее франшизы и как студия планирует заполнить пробелы между окончательной первичной взнос. Подъем Скайуокер. и первый взнос в следующей трилогии, который запланирован к выпуску на декабрь 2022 года.

“В промежуточный период, мы производим живого действия две серии "Звездных войн" для Disney+, один из них называется Мандалорское, который под руководством Джона Фавро, а другой немного приквел Изгой один. И я думаю, там, вероятно, будет по крайней мере еще один игровой серии, которые мы производим для Дисней+ (смысл серии Звездных войн), прежде чем выпустить следующий фильм”.

До сих пор франшиза видел только три телевизионных модули серии Лоре, все из которых, впрочем, были анимированные, а студия сейчас работает над двумя живого действия небольшой спин-офф экраном. Первый В Мандалорианские ориентируясь на титульной одинокий стрелок, который установлен в премьеры на предстоящих сервис потокового Дисней+ 12 ноября.

По теме: Мандалорианские кадры описание из Звездных войн празднование

Вторая серия в настоящее время в работах для Дисней+ является проектом названия, ориентируясь на Изгой один персонаж Кассиан Андор (Диего Луна), описывается как шпионский триллер, с Американцы писатель Стивен Шифф, который планируется начать производство позже в этом году.

Айгера комментирует не обязательно подтверждать развития третьей серии, но, учитывая популярность франшизы и потенциал для многочисленных сюжетных дополнения, мамонт студии склонности к потенциально произвести третьей итерации, безусловно, порождает надежду на новые приключения в далекой галактике.

Пост Боб Айгер дразнит потенциальный третий лайв-экшн Звездные войны серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.