» » Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону

Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону

Премия «Оскар» всегда открывает перед ее обладателем новые горизонты. Если раньше Рами Малек большую часть своего экранного времени проводил в компании Кристиана Слэйтера в «Мистере Роботе», то теперь в напарники оскаровскому лауреату подавай сплошь голливудских звезд. Сначала актер пошел против агента 007, а теперь ведет переговоры о получении роли в триллере Little Things («Мелочи»*), где его коллегой будет Дензел Вашингтон.
Режиссером проекта выбран Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»), он же является автором сценария. Речь в фильме пойдет о Дике (Вашингтон) — перегоревшем на работе копе из округа Керн, который вместе с Бакстером (Малек), крутым детективом из лос-анджелесского управления шерифа, выслеживает серийного убийцу. Дик всегда подмечает мелкие детали, но любит нарушать правила, что совсем не нравится его новоиспеченному напарнику.
Для Вашингтона новый проект — что-то вроде возвращения во времена «Тренировочного дня», за который актер получил «Оскар», а из двух лауреатов премии должна выйти неплохая команда детективов.
Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону

Съемки триллера начнутся осенью, хотя изначально руководство Warner Bros. планировало их старт летом, но ради Малека, занятого еще и в «Бонде 25», мейджор решил подождать.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.