» » Форекс Миссис Америка добавляет Сара Полсон, Джеймс Марсден и более

Форекс Миссис Америка добавляет Сара Полсон, Джеймс Марсден и более

Форекс Миссис Америка добавляет Сара Полсон, Джеймс Марсден и более

Форекс Миссис Америка добавляет Сара Полсон, Джеймс Марсден и более

По данным TVLine , Форекс дополнил актерский состав для своей предстоящей серии Миссис Америка со звездного ансамбля, включая победителей Золотого глобуса Сара Полсон ( Американский История ужасов, Американская история преступлений ) и Брюне Роза ( Повреждения ) вместе с Джеймсом Марсденом ( Начало ), и сайт aduba УЗО ( Оранжевый-новый черный ).

Они присоединились к премии "Оскар", актриса Кейт Бланшетт ( Синий Жасмин ), кто будет звездой в качестве консервативного радикального Филлис Schlafly. Серия будет третье сотрудничество между Полсон и Бланшетт, которые оба работали на Кэрол и 8 океана. .

Миссис Америка также Джон Слэттери ( Безумцы ) как Фред Schlafly, Марго Мартиндейл ( Американцы ) как Белла Abzug, Ари Graynor ( Я умираю здесь ) как бренда Фейген-Fasteau, Мелани Лински ( Замок рок ) как Розмари Томсон, Трейси Ульман ( В Шоу Трейси Ульман ) как Бетти Фриден, Джинн Трипплхорн ( Мыслить как преступник ) как Элеанор Schlafly, и Кайли Картер ( R3r3r390 богоборцев. ) как Памела.

По теме: работать: Сара Полсон в новый набор триллера до 2020 года

Миссис Америка будет повествовать о современной истории женского движения и приходит от Эмми-победитель продюсер/сценарист Dahvi Уоллер ( Безумцы , Остановить и поймать огонь ) для FX производств. Капитан Марвел Кобылянская Анна Боден и Райан Флек должны служить в качестве исполнительных продюсеров и режиссер первых двух эпизодов.

Серии будут изучать истинную историю возникновения феминизма глазами Schlafly, который вел люфт в работу второй волны феминистки, как Глория Стейнем, Бетти Фриден и Ширли Чисхолм, отель Bella Abzug, и Джилл Ruckelshaus. Schlafly вели кампанию против прохода эпохи, а также против легализации абортов и движения За права геев. FX заявил, что шоу будет смотреть на то, как напряженность вокруг женского движения прав помог изменить политический и культурный ландшафт.

Миссис Америка получил девять эпизода заказа и будет исполнительным продюсером, Уоллер, Бланшетт, Стейси Шер, и Коко Франсини. Ожидается, что производство начнется в уже в этом году.

Пост Форекс Миссис Америка добавляет Сара Полсон, Джеймс Марсден и более впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.