» » Нино Нинидзе разводится с Кириллом Плетневым

Нино Нинидзе разводится с Кириллом Плетневым

Нино Нинидзе разводится с Кириллом Плетневым

Актриса Нино Нинидзе разводится со своим мужем - актером и режиссером Кириллом Плетневым. Об этом она написала в своем инстаграме 14 марта 2019 года.

- Люди встречаются, влюбляются, женятся... У них рождаются дети, - написала она. – Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает. Н у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём. Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!

Причины, по которым супруги решили расторгнуть брак, артистка не сообщила.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев официально оформили свои отношения год назад, прожив перед этим три года в гражданском браке. В 2015-м у супругов родился сын Александр. Для Плетнева этот брак стал вторым. Ранее он был женат на актрисе Лидии Милюзиной, которая в 2011 году родила ему сына Федора. Кроме того, у Кирилла есть сын Георгий, родившийся в 2007 году.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.