» » Сезон Стрела 7 финал Напомним

Сезон Стрела 7 финал Напомним

Сезон Стрела 7 финал Напомним

Фотографии по часовой стрелке.

Сезон Стрела 7 финал Напомним

R3r3r364 стрелка. Финал сезона 7. На сегодняшний день сроки, Оливер и команда работы прекратить и Эмико 9-м круге развернуть свое оружие против города. В будущем дружинники пытаются найти способ, чтобы отключить программу Арчер, прежде чем GalaxyOne развертывает Зета солдаты по всему городу. Наконец, после боев, неожиданный гость меняет игру для наших героев.

Сегодняшний день

Сезон Стрела 7 финал Напомним

Хотя они наиболее значимых для города, Оливер и команда стрелка усилия, чтобы остановить Эмико и 9-й круг применения аэрозольного оружия по всему городу. Когда Фелисити узнает о бомбе и эвакуация из зданий, команда выходит, но они опоздали. Эмико выпускает дронов, которые нацелены граждан, распыляя оружие в их лица, убивать граждан. Оливер использует холодные стрелы, обезвредить агента и забрать из дронов.

С Кертисом, Лорел, и токарь на их стороне, команды перемещается на Палмер здание–бывший Квин–где 9-й круг растет нетерпение в связи с тянет Эмико по. Команда вынимает детонатор, как Оливер сталкивается с Эмико. Оливер говорит Эмико, что все плохое, что произошло в их жизни является результатом Эмико, чтобы позволить своему отцу умереть. Однако Оливер, считает, что они лучше. Оливер дает Эмико возможность отвернуться от 9-го круг и искупление. Вергилий и Беатриче атаки Эмико и Оливер, убив Эмико в противостоянии.

Предсмертные слова Эмико к Оливеру, чтобы взять свою семью и спрятать, потому что 9-й круг знает все о Фелисити и ребенка. Оливер говорит команде, что он и Фелисити собираетесь на некоторое время. Они вернулись в хижину, где Миа и пары родился приспособиться к тихой жизни.

Будущее

Сезон Стрела 7 финал Напомним

Коннер сохраняет арестованных дружинников в бункере и Зои сейвы и Рене с GalaxyOne. Вся группа вновь соберется и планирует нанести удар по программе Лучник той ночью, поскольку GalaxyOne направляет их Дзета солдат в Звездном городке. Для того, чтобы закрыть Арчер, МИА должна загрузить вирус, но этот план вызывает только Лучник, чтобы перезагрузить, перейти в автономный режим. МИА Весов стена между полянами и звезды, города и разрушает башню, где программа Арчер находится.

С ограниченными возможностями Арчер, старшее поколение передает обязанностей, связанных с пребыванием протекторы Звездный городок для самых маленьких. Фелисити говорит Миа и желание заботиться друг о друге. Она уходит и не вернется.

После

Сезон Стрела 7 финал Напомним

Просто как Оливер и Фелисити идет о вновь добивается опеки над будет в сегодняшнем дне, монитор звонки на Оливера. Как Оливер рассчитывал в этом сезоне в “эпизоде” события, монитор нуждается в нем, чтобы прийти и подготовить мультиварку для наступления кризиса. Монитор показывает Оливеру, что он умрет во время кризиса. Судьба всего живого во всех мирах на кону, Оливер прощается с Фелисити и Миа и идет с монитором.

В будущем, Фелисити встречает монитор на пути из Звездного городка. Монитор говорит ей, что нет возврата, откуда они идут. Фелисити сделала как обещала и охраняемых МВД и будет, пока они больше не нуждаются в ее защите. Она ждала долго, чтобы увидеть “его”. Монитор открывает портал и он и Фелисити пошагово.

Что ты думаешь о R3r3r364 стрелка. Сезона 7? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Сезон Стрела 7 финал Напомним впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.