» » Том Арнольд, Клорис Личмен и Дженнифер Тилли занять высокое праздника

Том Арнольд, Клорис Личмен и Дженнифер Тилли занять высокое праздника

Том Арнольд, Клорис Личмен и Дженнифер Тилли занять высокое праздника

Том Арнольд, Клорис Личмен и Дженнифер Тилли занять высокое праздника

По данным Срок Том Арнольд ( Правдивая ложь ), Лауреат премии "Оскар" Клорис Личмен ( Свадьба звонаря ), Дженнифер Тилли ( Невеста Чаки ), Соссамон ( R3r3r370 Уэйуорд Пайнс. ) и Роберт Кэррадайн ( Раскованно Джанго. ) сели в комедии Стоунер Высокий праздник от режиссера Брайан Herzlinger ( Мое свидание с Дрю ) и писатель Ларри постель.

По теме: Руссо производить Хемсворт-Haddish комедии вниз под прикрытием

Согласно сообщению, фильм рассказывает об одном “свободолюбивой дочери консервативного политика, который, в стремлении облегчить ее встревоженная семья на Рождество, приносит сорняков придают салату к их рождественский ужин.” Естественно, вещи начинают распутывать, как семья получает высокую и должен разобраться с нашествием специальный гость прибывает, чтобы раскрыть свои скрытые тайны.

Дуг Крамер и Джим Якобсен являются выпускать через свои соответствующие учреждения грязных производств обуви и Скайлайн развлечения.

По теме: пятый продувочный сет на июль 2020 Дата выхода

Недавно Арнольд снялся в Морская полиция: Новый Орлеан при Личман также пользуется длительного пребывания на телевидении, кроме как через популярные Американские боги . Tilly предлагает голос Бонни Суонсон на Семейный парень , в то время как Бек отскочил от телевизора. Сонная Лощина чтобы телевизора. R3r3r370 Уэйуорд Пайнс. . Наконец, недавно Кэррадайн снялся в Билл Тилман и абреков .

Пост Том Арнольд, Клорис Личмен и Дженнифер Тилли занять высокое праздника впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.