» » В феврале пройдёт ежегодная церемония награждения лучших представителей гостиничного бизнеса

В феврале пройдёт ежегодная церемония награждения лучших представителей гостиничного бизнеса

В феврале пройдёт ежегодная церемония награждения лучших представителей гостиничного бизнеса

Чествование лучших из лучших, работающих в сфере гостиничного бизнеса – стало важной традицией. В этом году AWARDS гостеприимства впервые будет транслироваться из отеля Lotte Hotel Moscow. Посмотреть церемонию награждения смогут все желающие в формате Black Tie на официальном сайте Премии и на странице в Facebook.

На мероприятии, ставшем главным событием года в этой сфере, традиционно присутствуют не только ее главные герои – финалисты Премии, но и представители регулятора, мировые эксперты, аналитики и журналисты, все те, кто печется о развитии этой отрасли бизнеса.

Главная задача Премии – выявить лучшие гостиницы России, ведь не случайно рейтингование, во-многом способствует продвижению и, как следствие, повышению привлекательности страны среди туристов и формированию ее положительного имиджа. Как отмечают эксперты, Премия вносит значительный вклад в развитие качества гостиничных сервисов, стимулирует рост конкурентоспособности отечественных отелей на внутреннем и международном рынке.

В этом году в рамках Премии будут названы двадцать три лучших отеля России в самых различных номинациях. Для участия в Рейтинге отели самостоятельно подают заявки, причем, количество номинантов – не ограничено. Задача номинантов продемонстрировать и показать возможности не только в рамках презентации, но и предоставить жюри все необходимые дополнительные материалы для оценки экспертами в рамках номинации, где отель претендует на лидерство. Важно заметить, что экспертная оценка – это лишь 50 процентов от итогового результата номинанта. Остальные цифры складываются из потребительской оценки. Она складывается на рейтингах отелей в локальных и международных системах онлайн-бронирования. При этом учитываются исключительно те системы, в которых оценку ставят реальные гости отеля. Таким образом, итоговая оценка в равной степени складывается из экспертной и пользовательской.

Напомним, что в начале 2015 года в России была впервые вручена премия Russian Hospitality Awards, которой награждались лучшие отели страны. На звание почетного титула претендовали около 400 гостиниц из самых разных регионов, всего же в финал вышли сто объектов размещения. Так, 19 февраля 2015 в Lotte Hotel Moscow были определены победители в двадцати конкурсных номинациях и вручены престижные трофеи.

Такая система определения лучших дает абсолютно равные шансы на победу представителям как столицы, так и регионов. По итогам в результате отели Москвы стали лауреатами в десяти из двадцати различных конкурсных номинаций.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.