» » Соколиный глаз переберется на ТВ

Соколиный глаз переберется на ТВ

В прошлом году появились слухи, что компания Marvel подумывает о создании сольника Соколиного Глаза, но до каких-то конкретных шагов со стороны студии дело не дошло. Однако Клинт Бартон все же дождался своего звездного часа — он получит собственный сериал на стриминговом сервисе Disney+.
Проект о Соколином глазе станет одним из многих телекомиксов, посвященных героям кинематографической вселенной Marvel. Ранее этой чести удостоились Вижен и Алая ведьма, Локи, Зимний солдат и Сокол. Каждое из запланированных шоу будет состоять из шести-восьми эпизодов и получит бюджет, о котором предыдущие сериалы по комиксам Marvel могли только мечтать.
К роли Бартона в его сольном телепроекте вернется Джереми Реннер, а значит, герой точно переживет события последних «Мстителей». Более того, в сериале Disney+ Клинт Бартон передаст эстафетную палочку молодой Кейт Бишоп, которая в оригинальных комиксах стала Соколиным глазом после Бартона, а также входила в команду Юных Мстителей.
Соколиный глаз переберется на ТВ

В одном из промороликов четвертых «Мстителей» Клинт был замечен за обучением некой девушки стрельбе из лука. Поклонники вселенной подумали, что это дочь Бартона, но ученицей вполне может оказаться и Кейт Бишоп. Правда раскроется 29 апреля, когда состоится премьера блокбастера.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.