» » Лиам Галлахер о возможности выхода сольного альбома

Лиам Галлахер о возможности выхода сольного альбома

Лиам Галлахер остался без группы, когда Beady Eye распались в 2014 году. Его брат Ноэль несколько раз говорил, что его младший родственник должен продолжить свою карьеру после Oasis.


Рано утром 4 января Лиам запостил в Твиттере, казалось бы, ничем не спровоцированный отказ от этой идеи, спрашивая "У тебя галлюцинации, придурок?". Он также сообщил, что выпускать сольный материал не будет, так как он "не лжец".


Твит был одним из трех сложных для толкования сообщений, опубликованных Галлахером за последние 24 часа. Первый ("Бла бла бла черт бла") был, вероятно, связан со скандальными слухами о ссорах между ним и его девушкой Дебби Гвизер, опубликованных вчера. Однако второй ("Извините меня, сэр, ваша собака была в вашем паспорте, ты, завистливый толстяк") сбил фанатов с толку.


Solo record are you fucking tripping dickhead im not a cunt LG X


— Liam Gallagher (@liamgallagher) January 4, 2016



В прошлом году The Daily Star сообщили, что Лиам и его брат Ноэль ведут "серьезные переговоры" на тему воссоединению вместе с бывшими товарищами по группе Энди Беллом и Джем Арчером для серии концертов. Тем не менее, представитель Лиама Галлахера заявил, что слухи были "совершенно необоснованными".

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.