» » Терминатор: темно-судьбы краны Джанки XL для результат

Терминатор: темно-судьбы краны Джанки XL для результат

Терминатор: темно-судьбы краны Джанки XL для результат

Терминатор: темно-судьбы краны Джанки XL для результат

Голливудская репортер. принес слово, что предстоящий научно-фантастический продолжение. Терминатор: темная судьба с пост-продакшн был сделан еще один большой шаг с наймом блокбастер-музыканта Тома Hokenborg, он же наркоман ХL, ( Дэдпул ) музыку для фильма.

По теме: Джеймс Кэмерон произвел Терминатор 6 получает официальный титул

Holkenborg сочинил партитуру для ряда крупных блокбастеров, включая Дэдпул , Безумный Макс: Дорога ярости , Бэтмен против Супермена: На заре справедливости , Смертные двигатели , Алита: Боевой ангел и предстоящей адаптации игровой франшизы видео. Ежик Соник .

“Это здорово работать на другой проект с Тимом,” Holkenborg говорится в заявлении, сообщает Deadline. “Оригинальный Терминаторы были такие культовые фильмы, и Джеймс вернулся в качестве продюсера с Тимом режиссура-это удивительная команда мечты. Это будет фантастический фильм, чтобы быть частью”

.

Хотя пока не так много известно о фильме, то увидим возвращение ключевых членов ранние записи серии. Арнольд Шварценеггер планирует принять другой облик, как титульная андроид с лицензией на убийство. Линда Хэмилтон—Сара Коннор, который играл главного героя в Терминатор (1984) и Терминатор 2: Судный день (1991)—будет реприза ее роль впервые за почти 30 лет. Джеймс Кэмерон, сценарист и режиссер те же две записи, а также Титаник (1997) и Аватар (2009) также возвращается в качестве продюсера нового фильма.

Терминатор: темная судьба однако нет недостатка новых лиц,. Тим Миллер, который является самым известным за руководство Дэдпул шагает за камерой для фильма. Хэмилтон и Шварценеггер будет разделить экран с Маккензи Дэвис ( Бегущий по лезвию 2049 ), Наталья Рейес ( Перелетные птицы ) и Гэбриел Луна ( Агенты Марвел из Щ. И. Е. Д. Л. ).

Смотрите за кадром видео из нового Терминатора!

Вполне вероятно, что компании Paramount и Skydance надежды на возвращение Кэмерон и Гамильтон в своих соответствующих ролей будет оживить франшизу, которая боролась в последнее время. Своей последней запись. Терминатор: Генезис (2015) имеет внутреннюю кассе берут лишь 89 миллионов долларов. Это худший кассовой работы в серии со скромным оригинального фильма. Терминатор: Генезис —мягкую перезагрузку франшизы, в котором снялся Шварценеггер, Эмилия Кларк Сара Коннор и Джай Кортни в роли Кайла Риза— получил смешанные отзывы. . Остается ли Терминатор: темная судьба вызовет изменение ветра по франшизе, или продолжение предыдущего фильма нисходящего тренда.

Пост Терминатор: темно-судьбы краны Джанки XL для результат впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.