» » Идрис Эльба ведет переговоры для фильма Охранник

Идрис Эльба ведет переговоры для фильма Охранник

мыши.

Идрис Эльба ведет переговоры для фильма Охранник

Идрис Эльба ведет переговоры для гвардии фильм для мыши

Через несколько недель после посадки Бегущий в лабиринте вет Томас Броди-Сангстер и Властелин колец Энди Серкис В главных ролях, Хоббс & шо звезда Идрис Эльба вошла в финальной стадии переговоров на главную роль в новом адаптации бум! Комикс-студии Мышь Охранник, по данным Репортер Голливуда .

По теме: Энди Серкис, Томас Броди-Сангстер присоединиться к Гвардии мыши

Эльба вступил в переговоры с звездой в качестве Celanawe, Оби-Ван, наставник, как фигура, который ранее был легендарным чемпионом и кто, как думали, исчез давным-давно.

Опираясь на графические романы, история будет следовать титульной того, у мышей, которые выступают в качестве защитников мистический средневековый мир от врагов, от хищников, в том числе лисы и орлы, а также другие злые грызуны.

Серкис уже подписали на Звезда в полуночи, полковой кузнец, кто отвернется от группы и становится антагонистом истории, в то время как Броди-Сангстер подписаны на Звезда как Lieam, то одним из самых новых и молодых членов, которые будут иметь, чтобы подойти и доказать свою ценность в начале своей карьеры авантюриста.

Изгой Один: Звездные Войны история писец Гари Уитта осталось написать сценарий для Охранник мыши. фильм, который видит Рассвет планеты обезьян и Война за планету обезьян режиссер Мэтт Ривз производства. Ривз собственного шестой & Айдахо будет производить вместе с Охранник мыши. издатель бум! Студии’ Росс Ричи и Стивен Кристи.

Фильм будет Бегущий в лабиринте воссоединение между Броди-Сангстер, кто снялся во всех трех фильмах, как один из главных героев, Ньют, и режиссера Уэса Болла, который сделал свой режиссерский дебют с трилогии адаптации на Лиса, набрал почти 1 млрд долларов по трем фильмам.

На официальный сайт серии создатель Дэвид Петерсен ранее показал, что он хотел экранизации “сделать правильно”, надеясь увидеть фильм в соответствии с серии для всех возрастов материал и что это будет кг тяжелый фильм, и кажется, что он осуществил свое желание. После успеха Диснея. Книга джунглей студия хочет сделать живого действия версию фильма пусть и с CG персонажами через захвата производительность.

По теме: 20 Век Фокс приведение фильм гвардии для мыши в жизни

В мире Охранник мыши. борьба с мышами жить спокойно и процветать среди суровых условиях и множество хищников. Таким образом, охранник мышкой образовалась: больше, чем просто солдаты, они являются направляющими для обычных мышей глядя в путешествие без конфронтации из одной деревни в другую. Они видят свой долг с бесстрашной преданностью, так что они могут не просто существовать, а действительно жить.

Производство планируется начать на фильм в мае.

Пост Идрис Эльба ведет переговоры для гвардии фильм для мыши впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.