» » Сэмюэл Голдвин приобретает Аарон Пол триллер частей, вы теряете

Сэмюэл Голдвин приобретает Аарон Пол триллер частей, вы теряете

Сэмюэл Голдвин приобретает Аарон Пол триллер частей, вы теряете

Сэмюэл Голдвин приобретает Аарон Пол триллер частей, вы теряете

После своего дебюта на фестивале Солнца фильм Долина в Айдахо, предстоящий триллер Детали вы теряете В ролях Тяжкие с Аарон Пол и Хищные птицы с Мэри Элизабет Уинстед была приобретена Самуилом Голдвин фильмов производства компании Н коллективная. .

По теме: Мэри Элизабет Уинстед, брошенное на части, которые вы потеряете с Аарон Пол

“Мы очень рады работать с такой исключительный состав, характер отношений внутри фильм клепали и впечатляющие” Мэг Лонго, старший директор Сэмюэл Голдвин, говорится в сообщении. “Кристофер Кантуэлл ремесла впечатляюще свежий триллер, который, как и его зимняя атмосфера, краски человечества в оттенках серого”.

Написано Даррен Лемке, Детали вы теряете следует маловероятную дружбу, которая разворачивается между молодой глухой мальчик, Уэсли, и беглого преступника, который укрывается в заброшенном сарае на ферме семьи сельской местности Северной Дакоты. После формирования глубокую связь с человеком, Уэсли должен решить, где разместить его пристрастиях, когда власти начинают закрываться на беглеца. Уинстед сыграет мать Уэсли Гэйл.

“Мы очень рады начать производство на наш первый фильм всего за шесть месяцев после запуска сек коллектива”, - говорит Ник генеральный директор Кроули. “Мэри Элизабет является прекрасным дополнением к фильму и мы гордимся тем, что собрали такую талантливую группу, кто вдохнет жизнь в этот проект.”

По теме: хищные птицы: Харли Квинн, охотница вошла в новый набор фотографий

Уинстед наиболее известен участием в таких фильмах, как 10 Монстро переулок , Разбили и Скотт Пилигрим против мира . Недавно она снялась в критиками третьего сезона криминал-триллер валютных Фарго а также в период драмы ПБС Милости улица и Ева Вивес’ инди драмеди Все о Нине , который получил очень положительные отзывы от критиков. Она в настоящее время съемок предстоящего спин-офф DCEU Хищные птицы (и Фантабулараса эмансипации одного Харли Квинн. ), который, как ожидается, завернуть середине апреля и поразить театры на 7 февраля 2020 года.

Павел, который также производит фильм, является наиболее заметным за его двукратный Эмми исполнении известных КУА драма Тяжкие и с тех пор снялся в фильмах Хеллион , Центрального разведывательного управления, тройной 9 а также хорошо получил хулу драма Путь, который бежал в течение трех сезонов, и высоко оценили Нетфликс анимированные драмеди Боджака джигит , который забил продление на шестой сезон еще в октябре. Он в настоящее время съемки предстоящего Тяжкие продолжение фильма, в котором он сыграет роль Джесси Пинкмана и дебютирует на Netflix с последующим премьеры на AMC, и присоединилась к актерскому составу третьего сезона ГБО нажмите Начало в неуказанной роли.

Фильмы Сэмюэл Голдвин планирует выпустить Детали вы теряете когда-то в конце этого лета.

Пост Сэмюэл Голдвин приобретает Аарон Пол триллер частей, вы теряете впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.