» » Дензел Вашингтон сразится с маньяком

Дензел Вашингтон сразится с маньяком

Одной из самых мощных актерских работ в карьере Дензела Вашингтона стал образ продажного полицейского Алонзо Харриса из криминального триллера «Тренировочный день». Обладатель двух премий «Оскар» решил извиниться перед сотрудниками правоохранительных органов и подписался на роль честного слуги закона в детективной ленте с предварительным названием «Мелочи» (Little Things).
Дензел предстанет в образе видавшего виды помощника шерифа из калифорнийского округа Керн, которому предстоит тряхнуть стариной и объединиться с лос-анджелесским детективом, чтобы выйти на след неуловимого серийного убийцы.
Сценарий «Мелочей» показался Вашингтону настолько интересным, что ради участия в проекте он решил ненадолго отложить работу над своим новым режиссерским проектом — биографической драмой «Журнал для Джордана».
Дензел Вашингтон сразится с маньяком

Сюжет «Мелочей» придумал Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»). Если верить инсайдерам, руководство студии Warner Bros. не планирует искать режиссера на стороне и предлагает Хэнкоку самостоятельно заняться реализацией своего текста.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.