» » WB нужна одна победа

WB нужна одна победа

Карьера Жаумы Кольет-Серры в кино началась с ужастика «Дом восковых фигур», но со временем режиссер переключился на экшен-триллеры, и теперь известен как человек, из-за которого Лиам Нисон постоянно попадает в передряги. Однако Кольет-Серра захотел разнообразия и обратил свой взор на проект совсем другого толка: студия Warner Bros. пригласила фильммейкера возглавить съемки ремейка спортивной драмы «Победа».
Действие картины 1981 года разворачивается во время Второй мировой. Группа военнопленных ждет футбольного матча со сборной Германии в оккупированном нацистскими войсками Париже. Параллельно тренер команды пленных Роберт Хэтч готовит план побега, и его подопечным еще предстоит решить, что важнее — победа над немцами на глазах тысяч зрителей или собственная свобода. Режиссером ленты был обладатель двух «Оскаров» Джон Хьюстон, а главные роли в ней сыграли Майкл Кейн, Сильвестр Сталлоне и легендарный футболист Пеле.
WB давно намеревалась снять ремейк «Победы» и даже предлагала пост режиссера Дагу Лайману, но проект так и не удалось реализовать. Сейчас сценарием ленты занимается Энтони Тамбакис («Опасный бизнес») — он перепишет текст, который подготовил вместе с Гэвином О'Коннором («Воин») еще в 2017 году.
WB нужна одна победа

Для Кольет-Серры ремейк «Победы» — возможность попробовать свои силы в новом жанре, хотя это не первое отступление режиссера от привычных для него экшенов. Уже в следующем году на экраны выйдет снятый им приключенческий фильм «Круиз по джунглям».
Источник: The Wrap

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.