» » Netflix и Шон Леви снимут сериал о слепой девочке

Netflix и Шон Леви снимут сериал о слепой девочке

Стоявшие за созданием культовых «Загадочных событий» Шон Леви и онлайн-сервис Netflix приобрели права на экранизацию завоевавшего Пулитцеровскую премию бестселлера Энтони Дорра All The Light We Cannot See («Весь невидимый нам свет»). Из книги, вышедшей в 2014 году, они планируют сделать мини-сериал.
Сюжет печатного оригинала разворачивается во время Второй мировой войны во Франции и Германии, а ее главными героями являются слепая французская девочка-подросток Мари-Лор и немецкий солдат, которые пытаются выжить вместе в оккупации. Сценаристом сериал пока не обзавелся, а Леви и его компания 21 Laps взялись отвечать за продюсерские функции.
Роман Дорра сразу после публикации произвел фурор среди поклонников литературы и критиков, а в списке бестселлеров издания New York Times он продержался аж 130 недель. Тем временем 21 Laps недавно завершила производство третьего сезона «Загадочных событий» и взяла в разработку сразу несколько перспективных проектов, среди которых комедия I Am Not Okay With This для того же Netflix.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.