» » "Талисман" Кинга оживает

"Талисман" Кинга оживает

Мировая премьера нового «Кладбища домашних животных» состоится уже в следующем месяце, «Оно 2» и «Доктор Сон» находятся на стадии постпродакшена, и, судя по постоянно появляющимся в прессе новостям, голливудские продюсеры решили экранизировать любое произведение Стивена Кинга, которое они найдут на полках книжных магазинов. На этом фоне никого не удивит информация о том, что появились первые за пару лет подвижки в работе над «Талисманом», чей путь на большие экраны затянулся почти на четыре десятилетия.
В 2017 году сценаристом картины был выбран Джош Бун, однако он, по всей видимости, занят «Противостоянием», и потому работа над «Талисманом» простаивала. Теперь за проект будет отвечать режиссер Майк Баркер, больше известный по телевизионным шоу: в его послужном списке найдутся такие успешные сериалы, как «Фарго» и «Рассказ служанки». Сценарий адаптации пишет Крис Спарлинг («Погребенный заживо»).
«Талисман», написанный Кингом в соавторстве с Питером Страубом, рассказывает о приключениях юного Джека Сойера, который ради спасения матери вынужден отправиться в параллельную вселенную на поиски загадочного артефакта.
"Талисман" Кинга оживает

В фильмографии Майка Баркера имеются и полнометражные ленты, последняя из которых, драма «Выкуп», вышла в 2007 году. Если «Талисман» все же будет экранизирован, то он точно станет для режиссера самым масштабным проектом в карьере.
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.