» » » Джеймс Бонд в новом фильме будет ездить на электромобиле

Джеймс Бонд в новом фильме будет ездить на электромобиле

Джеймс Бонд в новом фильме будет ездить на электромобиле

Стало известно, каким автомобилем будет управлять Джеймс Бонд в новом, 25-м, фильме франшизы, который снимет режиссер Кэри Фукунага. Как пишет Sun, это будет по традиции Aston Martin, но не простой, а с электрическим двигателем. Модель Aston Martin Rapide E выпущена британским автоконцерном в количестве всего 155 экземпляров. Стоимость авто составляет 250.000 фунтов стерлингов.

По данным издания, эта идея пришлась по душе и режиссеру, и исполнителю главной роли Дэниэлу Крэйгу, и продюсеру «бондианы» Барбаре Брокколи. Они нашли ее «очень экологичной», тем более что «давно чувствовали, что пора пересадить агента 007 на автомобиль с нулевым уровнем выбросов». Как собираются избежать в фильме иного ущерба окружающей среде (взрывы, пожары, разрушения зданий), обычно сопровождающего приключения Джеймса Бонда, пока не известно.

Сотрудничество кинофраншизы и автоконцерна началось в 1964 году, когда Шон Коннери впервые сел за руль Aston Martin модели DB5 в фильме «Голдфингер». С тех пор Бонд не изменял любимому бренду.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.