» » Новый набор в серии Темное дитя Вселенной в развитии на КУА

Новый набор в серии Темное дитя Вселенной в развитии на КУА

Новый набор в серии Темное дитя Вселенной в развитии на КУА

Новый набор в серии Темное дитя Вселенной в развитии на КУА

Новый набор серии в Сирота черный в настоящее время Вселенная находится в разработке в АМС, R3r3r366 разнообразие. подтвердил. Храм уличных постановок вернется к производству новой серии.

По теме: NOS4A2 официальный АМС тизер раскрывает первый кадры.

Розетки отмечает, что новая серия не действует как спинофф или перезагрузка оригинального. Шоу будет совершенно новая история, которая происходит в одном мире. В настоящее время продюсеры ищут сценариста для сериала и будет приносить людям в поле с различных ракурсов на шоу. Он еще не был подтвержден, если новые серии будет транслироваться по нескольким сетям как Сирота черный эфир на BBC America в США

Оригинальный Сирота черный получил значительное критическое внимание и награду. Он заработал Премии Пибоди в 2014 году, и ведущая актриса Татьяна Maslany получил номинацию на "Эмми" 2015 за Лучшую женскую роль, два Критики выбор награды за Лучшую женскую роль, Награда ТСА. за индивидуальные достижения, Молодой Голливуд Премия, Премия Грейси, две канадские премии экрана и Золотой глобус, SAG и выбор номинаций.

По теме: Новый смертельный сезон 2 Трейлер Ева: Ева теряет рассудок

Сирота черный производится Темпл-стрит в сотрудничестве с Би-би-си Америка и пространства. Исполнительные продюсеры Иван Шнеберг, Дэвид Фортье и Керри Эпплярд от улицы Темпл-стрит, и Грэм Мэнсон и Джон Фосетт. Сирота черный распространяется на Би-би-си во всем мире.

Пост Новый набор в серии Темное дитя Вселенной в развитии на КУА впервые появился на R3r3r366 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.