» » Кейт Бекинсейл ответила на мем про поцелуй с Питом Дэвидсоном

Кейт Бекинсейл ответила на мем про поцелуй с Питом Дэвидсоном

Кейт Бекинсейл ответила на мем про поцелуй с Питом Дэвидсоном

Кейт Бекинсейл прокомментировала появившиеся в интернете мемы про её поцелуй с Питом Дэвидсоном на недавнем хоккейном матче, точнее — конкретную картинку. На снимке, ставшем объектом шуток в интернете, 45-летняя актриса страстно целуется с 25-летним комиком, а рядом с ними с довольно грустным видом сидит звезда квир-шоу «Натурал глазами гея» (Queer Eye) Энтони Поровски.

В большинстве мемов содержатся шутки на тему «третьего лишнего», однако картинка, которая привлекла внимание Кейт, поднимает другую тему. На меме Бекинсейл подписана как «я», Дэвидсон — это «парни с проблемами из детства, которых я могу"исправить"», а Поровски — «порядочные парни с высокооплачиваемыми работами, которые отвечают на сообщения и не имеют тяжёлого бэкграунда».

- Повторяйте за мной: вы не Боб-строитель, вы не сможете его"исправить", точка, — написал автор мема, указав тем самым на весьма распространённую проблему.

Бекинсейл лично явилась в комментарии и уточнила:

- Энтони — гей, если это как-то поможет прояснить ситуацию.

InterMedia напоминает: о романе Бекинсейл и Дэвидсона стало известно на афтепати премии «Золотой глобус», где они появились вместе. На днях бывший возлюбленный Кейт, 23-летний Мэтт Райф, на вопрос портала TMZ, что он бы мог пожелать новому бойфренду актрисы, ответил лаконично:

- Беги, — после чего добавил: — Наслаждайся всем этим, пока можешь… Надеюсь, они оба счастливы и смогут построить хорошие и прочные отношения. У меня нет какого-то определённого совета, просто… Будь осторожен.

Райф какое-то время встречался с Бекинсейл в 2017-м, когда ему был 21 год. На просьбу репортёра описать его отношения с актрисой он ответил, что они были «сложными».

View this post on Instagram

repeat after me: u are not bob the builder. u can’t fix him, periodt. EDIT: hey news outlets- this meme has nothing to do with their actual relationship I’m actually here for Pete and Kate. The pic is just an excellent setup. Stop posting fake news....buzzfeed

A post shared by Diet Broke (@dietbroke_) on Mar 4, 2019 at 5:40am PST

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.