» » Выиграй медиаприставку NVIDIA SHIELD TV для легкого перехода на цифру

Выиграй медиаприставку NVIDIA SHIELD TV для легкого перехода на цифру

Летом 2019 года Россия полностью перейдет с аналогового вещания на цифровое. Это значит, что ваша привычная домовая антенна с июня перестанет ловить сигнал и показывать новости и «Вечернего Урганта». Многие пользователи по привычке расстраиваются: теперь чтобы смотреть эфирные каналы, нужно будет купить телевизор со встроенным тюнером или цифровую приставку. Однако есть в этой ситуации и значительные плюсы.
Более современное и технически продвинутое цифровое вещание покроет большую территорию страны сигналом, обеспечит в разы более четкую картинку (в разрешении Full HD и 4K), будет передавать лучший звук и субтитры для слабослышащих — все то, чем телевизоры старого поколения не оснащены. То есть, отъехав на 30 километров от города, скажем, на дачу, вам больше не придется тормошить рогатую антенну, поворачивая ее на один градус южнее или севернее, чтобы поймать пропадающий, как пульс больного в коме, сигнал.
Более того, если вы остановитесь на покупке не просто цифровой приставки, а медиаплеера, это наделит ваш обычный телевизор функциями Smart TV. А в этом сегменте нет ничего универсальнее, надежнее и удобнее, чем медиаконсоль NVIDIA SHIELD TV. Перед Новым годом мы посвятили материал этому чуду техники — универсальному «комбайну», с помощью которого можно играть в Android-игры, стримить ПК-игры, в том числе многопользовательские, и смотреть видео с любого онлайн-сервиса или прямо с флешки в высокой четкости. Именно это устройство поможет вам также получить весь стандартный пакет каналов («Первый канал», «Россия 1», «Матч ТВ», НТВ, «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24», «Карусель», ОТР и «ТВ Центр»), только более четких, что не просто приятно, но и полезно для глаз.
Выиграй медиаприставку NVIDIA SHIELD TV для легкого перехода на цифру

Внимание! По многочисленным просьбам пользователей LostFilm.INFO и LostFilm.TV повторяем конкурс репостов. Условия конкурса, а также информация о новой заманчивой акции от NVIDIA — в конце текста. Но для начала объясним, почему NVIDIA SHIELD TV — идеальный вариант, который поможет вам не только легко перейти на цифровое вещание, но и получить гораздо больше интересных функций от вашего привычного телевизора.
В первую очередь NVIDIA SHIELD TV — это премиальное качество картинки и звука. Это одно из немногих устройств с поддержкой 4K с HDR и DOLBY ATMOS. К тому же медиаплеер имеет самую широкую поддержку форматов видео, включая самые редкие. Как и у большинства подобных устройств, у NVIDIA SHIELD TV есть возможность работы с контентом с внешних носителей. Однако производительность этой приставки в три раза превышает аналоги, поэтому ваш универсальный комбайн будет не просто работать — летать. Про качество передачи контента, скорость и технические характеристики устройства мы писали ранее. Вы можете найти всю необходимую информацию по ссылке.
Выиграй медиаприставку NVIDIA SHIELD TV для легкого перехода на цифру

Кроме того, NVIDIA SHIELD TV поможет телевизору работать с медиаплеером, медиасервисами, а также магазином с приложениями и играми. В нем есть самая широкая поддержка приложений на русском языке: онлайн-кинотеатры, спортивные приложения, агрегаторы контента и каналов и т.д. Скажем, вы устали от контента, который вам предлагает эфирное телевидение. Не проблема: в NVIDIA SHIELD TV по умолчанию установлено несколько приложений (Netflix, Amazon Video, Okko), дающих доступ к огромной библиотеке сериалов и кино. Все российские онлайн-кинотеатры оптимизированы для SHIELD TV, поэтому проблем с контентом на русском языке нет.
Этот вариант отлично подойдет для киноманов, давно мечтающих о кинотеатре прямо у себя в гостиной. Допустим, вы неравнодушны к ежегодной оскаровской гонке. NVIDIA SHIELD TV поможет вам увидеть лучшие фильмы года в высочайшем разрешении из всех доступных (и вы больше никогда не ошибетесь в номинации «Лучшая работа оператора»). Поверьте, ваш киноопыт станет совсем другим с этой компактной, бесшумной и шустрой приставкой, которую легко можно спрятать за телевизором или в любой свободный ящик. Не забывайте и о том, что NVIDIA SHIELD TV — все-таки универсальный медиаплеер и, помимо просмотра телеканалов, кино и сериалов, предоставляет возможность серфинга в интернете, игр, стриминга их с ПК и из облака GeForce NOW.
NVIDIA SHIELD TV
Медиаплеер для геймеров
Итак, совершенно не стоит воспринимать в штыки переход страны на цифровое вещание. Конечно, вам придется немного заморочиться и предпринять ряд действий, чтобы продолжать смотреть телевизор. Однако с таким интуитивно понятным в управлении и обладающим огромным количеством разнообразных функций устройством, как NVIDIA SHIELD TV, этот переход обернется для вас лишь приятными эмоциями.
Легко с устройством будет и людям старшего поколения — основным потребителям телевизионного контента. Даже если у вас уже имеется приставка для перехода на цифровое вещание, убедитесь, что телевизоры ваших родителей, бабушек и дедушек также готовы принимать цифровой сигнал. NVIDIA SHIELD TV может стать отличным подарком как заядлому геймеру или сериаломану, так и вашим родным. Они очень быстро разберутся с изобилием функций и наверняка первыми оценят всю простоту и многообразие работы с плеером. Переходи на цифру с NVIDIA SHIELD TV!
Внимание, акция!
Медиаплеер сейчас NVIDIA SHIELD TV доступен в двух вариантах: с поддержкой 4К, HDR И DOLBY ATMOS (16390 рублей) и все то же самое, только вкупе с игровым контроллером (20390 рублей). В конце этой недели NVIDIA запускает акцию. При покупке любого из приведенных вариантов в магазине NVIDIA подписка на онлайн-кинотеатр Okko с самой полной библиотекой фильмов и сериалов — в подарок на полгода. Подробности — на странице продукта https://www.nvidia.com/ru-ru/shield/okko-bundle/?utm_source=lf&utm_medium=referral&utm_campaign=2192sh.
Выиграй медиаприставку NVIDIA SHIELD TV для легкого перехода на цифру

Конкурс!
Так же, как и в декабре, вы можете выиграть NVIDIA SHIELD TV. Для участия в нашем незатейливом конкурсе каждый зарегистрированный на LostFilm.TV или LostFilm.INFO должен вступить в наши официальные группы ВК: LostFilm.TV (https://vk.com/lostfilmtv_official), LostFilm.INFO (https://vk.com/lostfilminfo_official) и NVIDIA (https://vk.com/nvidia). Далее каждый пользователь должен сделать репост этой статьи в одной из трех соцсетей — ВК, Фейсбук или Твиттер и в комментариях под этим обзором оставить ссылку на свой репост и написать: «Я хочу участвовать в конкурсе». Конкурс продлится до 20 февраля. По истечении этого срока с помощью генератора случайных чисел определится победитель среди оставивших комментарий со ссылкой. Удачи!

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.