» » Бургеры Боба и Гриффинов вновь на лиса

Бургеры Боба и Гриффинов вновь на лиса

Бургеры Боба и Гриффинов вновь на лиса

Бургеры Боба и Гриффинов вновь на лиса

Лис не отступает на ее заблокировать анимацию, как он объявил, что оба Бургеры Боба и Семейный парень буду возвращаться для их 10-е и 18-го сезона для сети.

По теме: 20-й Век Фокс нужные фильм Бургеры Боба для 2020.

Бургеры Боба , которая впервые состоялась на Фокс ТВ в январе 2011 года, стал фаворитом критиков и поклонников, вызвав восторженное отзывы и порождая вихрь взаимодействия зрителя в социальных сетях и через живые события. Между Воскресный вечер проветривания на Fox и Hulu, почти 8 миллионов человек смотрели шоу в США и его популярность растет на международном уровне.

Сериал о жизни, любви и злоключениях семьи Белчеров и их друзей и соперников. Боб Белчер работает ресторан гамбургер в приморский город, с его вечно оптимистичный жена Линда и трое их детей: самосознания Тина, Джин и Луиза дурня скороспелый.

С момента запуска шоу завоевало множество наград, в том числе двух премий "Эмми", породил самое лучшее-продажа кулинарной и саундтрек альбом. За последние три года показывают, пошел по дороге с Бургеры Боба Живой тур, продавая площадках в США. Лояльность вентилятор был также отмечен специальным вентилятором нарисованные сезон 8 премьера в 2017 году, а девятый сезон которого сейчас транслируется по воскресеньям.

По теме: Второй Симпсоны кино и семейное кино в развития.

Семейный парень премьера состоялась 31 января 1999 года, и был фактически отменен компанией Fox в 2002 году. Следующим по популярности повторы и продаж DVD, сериал был возрожден в сети в 2005 году и теперь в течение 17 сезонов. В дальнейшем это породило параллельное в 2009 году под названием Шоу Кливленда , который бежал в течение четырех сезонов, а также Макфарлейн аналогично-тематические (хотя и не напрямую связанные) Американский Папа! Семейный парень совсем недавно отпраздновала свое 20-летие в своем 17-м сезоне, который показал подробно рассказал про эпизод, в котором Питер Гриффин и Дональд Трамп участвует в эпической борьбе.

Сериал Гриффин семьи и их вверх-вниз жизни, что характеристика дикого, веселый и скандальный приключения. Питер Гриффин работает в Потакет Патриот Ale от пивоварни в Куахоге, штат Род-Айленд, хотя его жена Лоис-домохозяйка и мама помогает воспитывать их троих детей: социально-отчаянная Мэг, социально неловкий Крис и их убийственных младенец Стьюи, кто лучшие друзья с их talkiing собака Брайан.

Пост Бургеры Боба и Гриффинов вновь на лиса впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.