» » Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

Начать слайдшоу [/i]

Эксклюзив: 5 любимых сцен Джейсон Рейтман от политических фильмов

Сони Пикчерз развлечения при условии ComingSoon.net возможность чат 1-на-1 с Режиссер Джейсон Рейтман ( Юнона , В воздухе предстоящая Охотники за привидениями 3 ) за его политический байопик Передней бегуна на основе президентской кампании бывший сенатор Гэри Харт. Мы попросили Рейтман, чтобы сказать нам его 5 любимых сцен из политических фильмов и он взял дополнительное время и уход, чтобы думать о теме. Проверьте свой выбор ниже, и нажмите здесь, чтобы заказать Передней бегуна на Blu-Рэй!

По теме: Алекс Вольф присоединяется Хью Джекман комедии плохо Образование

Номинант Оскар Хью Джекман звезды, как харизматичный политик Гэри Харт в фильме рассказывается о восхождении и падении сенатора Харта, который захватил воображение молодых избирателей и был признан подавляющим фаворитом в 1988 демократических президентских выборах в США, когда его кампания была на обочине историю внебрачная связь с Донной Райс. Как бульварной журналистики и политической журналистики слили в первый раз, сенатор Харт был вынужден выйти из гонки – события, которые оставили глубокое и длительное влияние на американскую политику и на мировой арене.

По теме: передней бегуна бросает на голосование первый фильм открыть на День выборов.

Передней бегуна также звезды Вера Фармига ( Заклятие ), Джей Кей Симмонс ( Юнона ), Альфред Молина ( валютном. Вражда ), Сара Пэкстон ( Твин Пикс ), и Кейтлин Девер.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#1: “кандидат”

“Кандидат” - это фильм, который, говоря о “передней бегуна”, мои коллеги-писатели, Джей Карсон и Мэтт Бай и я -прежде чем мы начали работать над сценарием - они пришли ко мне домой и мы смотрели “кандидат”. Он стал север звезда фильма. “Кандидат” - это фильм, в котором политические разговоры полностью переплетена с безобидных разговоров. Это-зеркало, отражающее реальную жизнь. Диалог-это лажа. Вы всегда должны искать каждый разговор, что является актуальным. Есть сцена в “кандидат”, которая символизировала, что прекрасно.

Это сцена, в которой группа людей в рекламной кампании в гостиничном номере, и они идут на парад маршрут для персонажа Редфорда в Сан Франциско. Он собирается идти вниз по улице. Есть один человек, что происходит, над тем, как они собираются блокировать определенные улицы и где камеры будут и как они будут падение воздушных шаров. Затем, почти сразу, дверь открывается и обслуживание номеров прибыл с бутербродами, и разговор пришли люди спорят, кто заказал сэндвич.

Это прекрасный пример того, что они делают на протяжении всего фильма, в котором вы находитесь отслеживание одновременных разговоров: разговор о бутербродах и разговор о парадах. Как член аудитории, вы пытаетесь выяснить, “что является более актуальным разговор прямо сейчас?” Конечно, это метафора всего фильма философски. Когда мы посмотрим кампании, что такое релевантная информация? Когда дело дошло до “передней бегуна”, что является ключевой идеей в плане скандала Харт, что об этом было занятно и то, что о важно?

Есть бутерброд разговор в “передней бегуна”, что составляет 100%, немного любовная записка “кандидат”. И в самом деле, есть также сцена, где журналист идентифицирует себя как Майк Риччи из Техаса, и это реверанс в сторону директора “кандидат” Майкла Ритчи. И это не единственный мой бутерброд сцену, что я буду говорить сегодня.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#2: “Дейв” (1993)

Я буду переходить в сэндвич-сцена номер два, и это, сэндвич сцена из фильма моего отца “Дейв”. “Дэйв” - один из моих любимых политических фильмов. Я, на самом деле, в “Дэйв” на короткий миг. Я играю сына Бена Кингсли, когда он официально вступил в должность президента в конце фильма. Спойлер.

Это сцена с Винг Рэймс. Винг Реймс играет агента Секретной службы, призванные защищать Дэйв. В кино, Кевин Клайн играет президентский подражатель, который затем помещается в дело подлинник. Он имеет посреди ночи сцена, где он делает бутерброд с Винг Рэймс. Он просит об этом президента роман, который привел к смерти настоящего президента, а в итоге спрашивают: “Так ты действительно берут пули для президента?” И Винг Рэймс говорит: “Да”. И Кевин Клайн приходит к выводу, ну, я думаю, вы приняли бы меня от пули, тогда.

Это красивый маленький сцена это очень забавно и так много работы в такой маленький диалог, где они берут вас через дело, что случилось перед тем, как получил их, где они находятся. Вы видите тающий лед между этими двумя людьми.

К концу фильма, Винг Рэймс говорит Дейв, “я бы взял пулю для тебя”. Лучший момент во всем фильме. Это все устроено в этой небольшой сендвич-оформление сцены. Это идеальный вариант скрытых работ, где жесткие вещи вообще в фильме спрятать все трубы. Они делают это превосходно в этой сцене.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#3: “Вся президентская рать”

Есть так много хороших сцен в “Вся президентская рать”, но один из моих любимых является длинный выстрел Роберта Редфорда по телефону делаешь-история расследования. И это один длинный непрерывный сигнал в Редфорд. И в фоновом режиме, есть такие люди по центру вокруг телевидения, и именно этот длинный зум кадре, где они делают раскол диоптрий, но это также раздвижные сплит диоптрий. Вот что они сделали, они построили для съемок раскола диоптрий, в которой вы могли бы на самом деле сдвиньте половину куска стекла равномерно в течение выстрела, так как масштаб изменить обрамление из того, что было слева и справа можно двигать линии, где фокусное расстояние меняется. И так, это красиво снятый один из Редфорда, что делает что-то волшебное что вы не знаете, как это происходит.

Но что еще более важно, это всего лишь великолепный кусок действует. И это легко забыть, как хороший актер Редфорд. Ты знаешь, он чертовски красив и чертовски обаятелен, что иногда я думаю, что мы можем мелом его до просто красивый, обаятельный парень. И он блестящий актер. Один из моих любимых приемов его является то, что он демонстрирует в сцене, где ведется целенаправленная ошибки. Он все эти маленькие моменты, которые попадались, как будто он обосрался на съемочной площадке, и я знаю, что он не.

Самый известный пример в тот момент, когда он разговаривает по телефону с кем-то, кто говорит по-испански и он такой: “Ой, подождите”, - и он смотрит через плечо и говорит: “кто-нибудь здесь говорит по-английски? О боже, кто-нибудь говорит по-испански?” И похоже, он просто провалили линию. Он делает то, что мы делаем в реальной жизни все время, где мы Ералаш наши слова и мы делаем ошибки, и это делает сцену такой оригинальной. Он выглядит так мило и доступно. Он проникает свое влечение, когда он делает это. Это делает его более человечным. Если вы начинаете искать его в своей работе, вы видите его повсюду, эти маленькие спотыкались моменты, когда он застигнут врасплох. Больше чем любой другой актер, когда он, кажется, чем-то удивит, ведь это так законно. Он просто получает этот взгляд в глаза: “что?” И это часть актерской работы, где он владеет фильма на секунду, и это все на своих плечах и он справляется с этим прекрасно.

Я может быть путаю два выстрела. Я может быть путаю что снято, где телевизор в фоновом режиме, а потом длинная сцена интервью, где он просто по телефону. И, возможно, там просто какие-то люди на заднем плане. Поэтому прошу прощения, если я перепутал этих двоих.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#4: “основные цвета” (1998)

Я люблю “основных цветов” люблю сценарий. Направление невероятное. Майк Николс-один из этих ребят, где у него столько гениальных фильмов, которые можно легко смотреть на “первичные” и думать, что это просто один из его фильмов средней руки, когда на самом деле это просто гениально. Это просто происходит, чтобы не быть “выпускник”. И это одно из самых лучших введений персонаж всех времен. У вас есть актер, который появился, чтобы быть предполагаемым директором кампании. Они хотят его на работу. Именно благодаря ему, что мы встречаемся –не Билл Клинтон - Джек Стентон.

Мы встречаем этот актер, Эдриан Лестер, который играет Генри Бертон. И он показал вверх, и мы слышим о том, кто Стэнтон все остальные. И конечно, это то, что мы изучаем в “передней Бегуна”, который, как мы исследуем характер Гэри Харт через все? “Передней бегуна” не биографический фильм, это фильм о Гэри Харт, но с внешней стороны, с точки зрения 20 разных людей, которые имеют 20 различных точек зрения на него. “Основные цвета” был заинтересован в чем-то схожи. Как мы понимаем Стэнтон снаружи? Это замечательный сценарий Элейн Мэй.

Мы на улицу встретиться с ним через различные члены его штаба. И потом, мы видим его в его библиотеке, и мы не думаем о нем, пока он вдруг рассказывает эта история о храбрости. Он рассказывает эту историю о своем дяде, который возвращается с войны и боится идти устраиваться на работу, и Вы наконец узнал, что это потому, что он не мог прочитать. Он говорит людям, которые взрослые учимся читать в библиотеке, и говорит: “ты храбрее, чем этот человек, который пошел ко Второй мировой войне, потому что вы ищете грамотности”. Все плачут, и он плачет. Эдриан Лестер начинает плакать. Он провел всю сцену, весь путь туда, сказав, что он не может быть перемещен и он не собирается брать на работу. И конечно, он плачет. Без диалога, мы знаем, что он берет на работу. Тогда, в ту ночь, он разговаривает с кем-то еще на кампании и узнает, что вранье это. Это один из великих описании героев всех времен.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#4.5: “Военная комната” (1993)

Я почти могу выбрать “комнату войны”, потому что мы смотрели “комнату войны” много раз по “лидер” и есть много деталей в “передней бегуна”, что мы украли у “комнату войны”, в том числе ест попкорн из кофейных фильтров, потому что у них кончились шары. Это просто самый лучший деталь и одна из лучших сцен.

Я думаю, что они на самом деле взял эту сцену и они превратили его в кино, он был Карвел и Мэри Матален, его подруга. И они работали на противоположных команд. Вы видите их, стреляя друг в друга в разных телематериалов и они завидным остроумием. Они, наконец, видят друг друга и они очень романтичная пара, которая никогда не видит друг друга, и они, наконец, увидеть друг друга.

И в этот момент, где они просто гуляют вместе и вроде ухмыляясь друг другу, и вы можете чувствовать, что СМИ пытаются понять эту пару и как они работают. А секрет улыбки, которые они испытывают друг к другу является своего рода тайный роман, я думаю, мы все хотим быть и стремятся, что светящиеся соединения, которая видна снаружи, что всем интересно, какие тайны кроются внутри.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

#5: “сеть”

На выпускной я пойду с сетью“,” если мы можем назвать политический фильм. Моя любимая сцена в “сети” является аполитичной сцены. Это сцена, в которой Макс признается в своей неверности жене, чье имя персонажа была Луиза. Это просто одна из величайших сцен в брак, который я когда-либо видел. ИИТ-это такое сырое и так по-человечески и душераздирающая, а также Смешные и открыть в своем словоблудии и то, как она спрашивает его: “ты ее любишь?” И он думает: “Я не знаю”. Они говорят с этой отважной вид честности, который мы не видим в реальной жизни, но и не вижу на экране.

Отношения-это политика. Мы часто забываем о них в политических фильмах, что когда все это собирается вместе за кандидата, есть брак на дому. Дома есть дети. Люди стараются ориентироваться все сложнее о браке, при попытке сделать их повседневную работу. Сценарий Chayefsky, который является блестящим, принимает этот момент. Это четыре минуты подумать обо всем, что происходит дома, пока все эти публичные вещи происходят, и это прекрасно. Я видел фильмы пытаются выполнить за два часа, что они делают в четыре минуты в этой сцене.

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов

Эксклюзив: Джейсон Рейтман в 5 любимых сцен из политических фильмов




3
изображения

Пост Эксклюзив: 5 любимых сцен Джейсон Рейтман от политических фильмов впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.