» » Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

В предыдущий эпизод из на Netflix. Русская кукла Алан обнаружил, что Майк был на вечеринке у Нади. В Русская кукла 1 серия 6 сезон, Надя пошла с Аланом через его день, в надежде найти еще один ключ.

Пчелы

Алан и Надя обсуждали, если они были в аду, или если они были на одно лицо. Она нашла одну из первых игр, она предназначена в гостиной Алана. Он ненавидел эту игру, потому что это было слишком тяжело, поэтому Надя играли в нее. Она спросила Алана, как он умер в первый раз, но он не мог вспомнить. Поскольку Надя вспомнила, как она умерла, она чувствовала, что это может быть подсказкой, поскольку он был известный неизвестный.

Надя взяла Алана, чтобы увидеть Рут. Алан не хотел видеть терапевта, поскольку он опасается людей, думая, что он сумасшедший. Рут рассказал Алану о матери Нади. Она сломала все зеркала в ее доме, так как отражение является доказательством существования. На обратном пути, Алан и Надя обнаружили, что они были как аллергия на пчел. Люди бежали рой пчел в метро, и Алан и Надя умерла.

“Худшая ночь в моей жизни”

Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

Надя настояла на поездке через ночь Алана с ним, чтобы выяснить, как он умер. На Беатрис, Надя ее отчитал. Они отправились в бар, потому что когда Алан напился потом. Надя призналась, что в ее первую ночь, она переспала с Майком. Алан и Надя вернулась к себе в квартиру и занялись сексом, где Алан роли неиграли как Майк.

Когда Алан спал, Надя сняла с него обувь, чтобы дать им лошадь. Она подарила лошадь ее kruggerand, последние из 150 золотых монет, что ее катастрофы-выжившие деды вложили в. Она взяла лошадь в магазин, где она вспомнил, что видел Алан в ее первую ночь.

Когда она вернулась в свою квартиру, Алан чистить. Он поднял старые фотографии Надя и ее мать, что Надя держала под кроватью. Она выгнала его из квартиры. Позже, в Рут, Надя подавилась курицу.

Нет зеркала

Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение

Когда Надя пришла в ванной комнате Максин, зеркало обычно перед ней не было. Макс настоял, чтобы там не было такого зеркала. Надя бросилась в квартиру Алана. Она извинилась за выбрасывание его и сказала, что она не хотела проходить через это в одиночку. Алан сказал ей, что он вспомнил, как он умер в первый раз. Он бросился с крыши и убился.

Что вы думаете об этом эпизоде Русская кукла ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Сезон русская матрешка 1 Эпизод 6 повторение впервые появился на R3r3r368 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.