» » Его подменили. Трейлер хоррора "Другой"

Его подменили. Трейлер хоррора "Другой"

Если хорроры чему-то и научили зрителей, то тому, что странных детей нужно остерегаться. «Изгоняющий дьявола», «Омен», «Дети кукурузы», «Бабадук» — ужастики, в которых дети наводят страх на окружающих, можно перечислять очень долго. Совсем скоро отечественные прокатчики покажут зрителям ленту «Омен: Перерождение», но ею нашествие жутких деток в российских кинотеатрах не ограничится, и следом выйдет ирландский хоррор «Другой».
В надежде забыть о прошлом и начать жизнь чистого листа Сара вместе со своим развитым не по годам сыном Крисом переезжает в городок в сельской глуши. Однако покой им только снится, и одна лишь встреча с загадочной соседкой выводит женщину из себя. В ту же ночь Крис исчезает в лесу, и во время поисков сына Сара обнаруживает зловещую воронку. Мальчик, к счастью, найден, но его странное поведение беспокоит главную героиню, и она начинает сомневаться в том, что из леса вернулся ее сын. Может, Криса подменили?..
У режиссерского дебюта Ли Кронина есть все необходимые элементы удачного хоррора — жуткий ребенок, пугающая атмосфера, понемногу сходящая с ума героиня. Как утверждают критики, посмотревшие картину в рамках фестиваля «Сандэнс», к финалу сюжет закручивается настолько, что зритель начинает гадать, реально ли все происходящее на экране или же это выдумка больного мозга Сары. Ее, к слову, сыграла Шана Керслэйк («Кукольный дом»), пока незнакомая широкой публике, а Криса — Джеймс Куинн Марки, которого зрители могли запомнить по роли маленького Ивара из «Викингов».
«ДРУГОЙ»
Дублированный трейлер
Премьера «Другого» состоится 21 марта.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.