» » Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix карт для последних сыновей Америки

Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix карт для последних сыновей Америки

Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix карт для последних сыновей Америки

Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix карт для последних сыновей Америки

Компания Netflix объявила, что она будет объединяется с производством Мэтт Ривз компанию 6th & Айдахо и Лиман фильмы Питер Динклэйдж адаптировать графический роман Последние сыновья Америки от Boom! Студии для потокового сервиса.

По теме: компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера

Роман, написанный Филлип Кеннеди Джонсон и проиллюстрированы Мэтью Доу Смит ( R3r3r366 Хеллбой. ), находится в не слишком отдаленном будущем, где американцы уже не способны к зачатию, а дети стали ценным товаром во всем мире.

Братья Джеки и Юлиана работают как агенты принятие в Колумбии, обеспечение сделок с семьи, желающие отдать своих детей за предположительно лучшую жизнь в Америке. Когда братья вдруг оказываются с их спиной к стене, Джеки делает серьезную ошибку, которая отправляет их по спирали в темную тайну, в корне положения их мире-кво; тайна намного темнее, чем они могут нести.

В дополнение к производить адаптацию, Динклаге ( Игра престолов ) также прилагается к звезде, как Хулиана, в то время как известный инди режиссер Джош Монд ( Джеймс Уайт ) является attahed писать проект.

По теме: Бэтмен получает 2021 Дата выхода

Ривз, который был первой с потокового сервиса, известный за руководство последние две записи нашумевшего Планета обезьян трилогия перезагрузки и в настоящее время прилагаются в качестве сценариста, продюсера и режиссера предстоящего В Бэтмен. , который установлен, чтобы начать съемки позже в этом году и запланированы на 25 июня, выпуск 2021.

Динклаге, который снялся в известном сериала. Игра престолов, выиграв три прайм-тайм Эмми за свою роль и будет видно в финале предстоящего сезона, что премьера 14 апреля, совсем недавно был замечен в оскароносном драмеди Три рекламных щитов за пределами Эббинга, штат Миссури и блокбастер комикс нажмите Мстители: бесконечность войны .

Пост Мэтт Ривз, Питер Динклэйдж и Netflix карт для последних сыновей Америки впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.