» » Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Начать слайд-шоу. [/i]

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы

выхода.

Репортер Голливуда принес слово, что Данай Гурира ( Черный Пантера. ), известный звезда, которая изображена Мишонн на АМС серии апокалипсис Ходячие мертвецы начиная со второго сезона, будут выходить серии после семи сезонов.

По теме: "Ходячих мертвецов" продлили на 10 сезон

Гурира подписал новый контракт, чтобы появиться в более ограниченные возможности для недавно заказала десятого сезона, как только появится в нескольких эпизодах, прежде чем покинуть один из сети флагманских франшиз и перехода к грядущей кино-трилогии спин-оффы с участием Эндрю Линкольн в роли Рика Граймса. У 40-летней актрисы персонаж был романтически связаны с Граймс с шестого сезона.

Вторая половина Ходячие мертвецы Сезон 9 находит наши группы выживших, как старые, так и новые, продолжают справляться с последствиями событий, которые произошли за шесть лет, что прошли. После исчезновения Рика, многие из этих символов стали чужими друг другу, и в некотором смысле, к себе чужаков. То, что они знают, что они находятся в бесспорную опасность. Они скоро поймут, мир просто до не работает так, как они думали.

Правила и способы группы выживания уже не может гарантировать их безопасность. Совершенно новая угроза пересекла их пути, и вскоре они обнаруживают это в отличие от любой угрозы, с которыми они сталкиваются или терпел. Группа начнет сомневаться в том, что они думают, что они видят. То, что может показаться нормальным в этом пост-апокалиптическом мире может быть более тревожным и страшным, чем когда апокалипсис вспыхнул. Все, что достоверно известно, так это ставки высоки и многочисленны.

По теме: АМС Ходячие мертвецы 909 украдкой заглядывать выпущен

Серия звезд Норман Ридус ( Лезвие II ), Гурира ( Черная Пантера, Мстители: Бесконечности войны. ), Мелисса МакБрайд, Аланна Мастерсон, Джош McDermitt, Кристиан Serratos, Сет Гиллиам, Росс Маркан, Остин Амелио, Том Пэйн, Хары Пэйтон, и Джеффри Дин Морган.

Основан на серии комиксов, написанной Робертом Киркманом и опубликованы Изображения комиксы , Ходячие мертвецы царит номер один драма на телевидении среди взрослых 18-49 в течение последних шести сезонов. Сериал является исполнительным продюсером, директором по контенту Скотт М. Гимпл, шоураннер Анджела Канг, Роберт Киркман, Гейл Энн Херд, Дэвид Альперт, Грег Nicotero, том Luse и Денис Хут.

Ходячие мертвецы выходит по воскресеньям в 9 вечера ET на АМЦ. Межсезонье премьера выйдет в эфир 10 февраля на AMC.

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход

Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выход




50
изображения

Пост Данай Гурира объявляет Ходячие мертвецы выхода. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.