» » Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

В предыдущем эпизоде канале NBC. Бруклин Девять-девять , Сказал Джину, попрощался с Девять-девять. В Бруклин Девять-девять 6 серия 5 сезон, Даг Джуди вернулся и объединился с Джейк и Терри, в то время как остальные девять-девять боролся, чтобы держать свою планку.

Подражатель

Терри слышал, что Даг Джуди снова угонять машины, но Джейк был уверен, что он изменился. Когда они позвонили маме Дага, чтобы войти в контакт с ним, она сказала им, что он был мертв. Они приехали на его похороны, где сестра Дага, Труди Джуди, спросил Джейк петь. В то время как Джейк пел оду Даг Джуди, Дуг был на спине, наслаждаясь песней.

Даг сказал Джейк и Терри, что ему пришлось инсценировать свою смерть, потому что настоящий вор машину угнали красный Ferrari, принадлежащий к уголовной Стефано Лукас. Лукас думал, что Даг был виновником, но Дагу было алиби. Он был ди-джеем бар-мицвы в то время. Джейк поручился за Дуг со свойственным ему 1000 отжиманий, но так как это был Терри, и Джейк был уверен, он поднял до 100000 отжиманий.

В

ветра.

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

Джейк и Терри отправились с Дугом в другой бар-мицвы. Хотя нет, подражатель украл другой автомобиль. Терри чувствовал, что это было доказательством того, что Даг был вовлечен, с него удобно было твердое алиби. Даг также имел тесные связи с подражателем, Труди Джуди. Она утверждала, что угоняют машины, чтобы не отстать от нее платежи по кредиту студент школы медсестер. Труди нашла тетради Дага; он не участвовал. В обмен на смягчение приговора, она согласилась помочь им доставить Стефано Лукас, получая автомобиль обратно от ее забора.

Труди приняла их в свой забор, Даллас, и Терри корчил из себя “своего мужчину”. Дуг получил взбесило, когда она слишком сильно задела его грудь, и Даллас сбежал, когда Даг вышел покричать на Терри. Труди Джуди сбежал, когда автомобиль взорвался. Она поручила Даллас, ее сотрудник, чтобы установить его. Ей на самом деле нравилось быть преступником. Но так как Джейк был прав, Терри пришлось заплатить со 100000 отжиманий.

R3r3r345 Charbonnay.

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме

Группа пожарных была захвачена шо, Девять-девять бар. Решать, кому есть шо как их притон, Девять-девять и пожарными будут участвовать в соревнования. Тот, кто набрал выше вкладке В конце ночи выиграл. Если кто-то бросил, они были дисквалифицированы, и они не могли заказать что-нибудь выпить, пока напиток был готов.

После нескольких напитков и речь, которая закончилась рвотой, Холт появился. Роза пьяно позвал его прийти. Прежде чем она повесила трубку, Роза не думая Холт заботился о них. Несмотря на то, как сильно он презирал шо, Холт прибыл, чтобы помочь им. Он выпил бутылок “charbonnay” и выиграл бар на своем участке.

Что вы думаете об этом эпизоде Бруклин Девять-девять? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 5 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.