» » Синемакс устанавливает премьерные даты для воина и Джетт

Синемакс устанавливает премьерные даты для воина и Джетт

Синемакс устанавливает премьерные даты для воина и Джетт

Синемакс устанавливает премьерные даты для воина и Джетт

Прошло почти полтора года с Брюс Ли вдохновил остросюжетный сериал был запущен в производство, но ожидание наконец-то быть коротким для предстоящего Синемакс серии боевых искусств. R3r3r394 воин. и Карла Гуджино-светодиодные драма Джетт как кабельные сети объявлены даты премьеры для обоих рядов.

По теме: Новый воин трейлер задиры полное сурового реализма действие Игры Боевых Искусств

Синемакс выбрал по прямой-к-серии драмы, с оглядкой, чтобы начать производство на своих десяти-серийный сезон этой осенью в Кейптауне, Южная Африка. Шоу его вдохновила идея с Брюс Ли и создан и исполнительный продюсер Джонатан Троппер (создатель Синемакс по. Банши ) под Троппер чернил производств. Джастин Лин и Дэниел Вудроу был исполнительным продюсером от имени Идеальный шторм развлечения, и Шеннон ли был исполнительным продюсером для Брюса Ли развлечения.

R3r3r394 воин. песчаный, остросюжетные криминальные драмы разворачивается во время жестокой схват войны китайского квартала Сан-Франциско во второй половине 19 века. Сериал Сэм Ах, вундеркинд боевых искусств, кто иммигрирует из Китая в Сан-Франциско при загадочных обстоятельствах, и становится наемным убийцей для одной из самых мощных Чайнатаун щипцы (китайской организованной преступной группировки).

“Я всегда восхищался Брюсом Ли за его новаторские усилия, открывая двери для азиатов в развлекательных и дальше”, - отмечает Лин. “Поэтому я был заинтригован, когда Дэниэл рассказал мне о городской легенде его не произвел идею для ТВ-шоу и предложил воплотить ее в жизнь. Потом, когда Шеннон поделился с нами трудах ее отец – богат уникальными философий ли на жизнь, и через точки зрения редко изображается на экране – Дэниэл и я знал, что идеальный шторм это должен был сделать.”

R3r3r394 воин. производится на Синемакс Идеальный шторм развлечения, Троппер чернил производств и Брюс Ли Entertainment и дебютировал 5 апреля в 10 часов вечера EST.

По теме: Джанкарло Эспозито присоединился драматический сериал Джетт в главной роли

Написал Себастьян Гутьеррес ( Готика ), Джетт следующий только что вышел из тюрьмы, международного класса вор Маргаритка “Джетт” Ковальски (Гуджино), который вынужден вернуться к делать то, что она делает лучше всего опасные и эксцентричные преступники намерены использовать ее способности в своих целях. Эспозито будет играть Бодлера, мощным криминальным авторитетом.

Также присоединится к актерскому серии регуляры Джанкарло Эспозито ( Лучше звоните Солу ), Елена Анайя ( Чудо-Женщина ), Майкл Аронов ( Миллиарды ), Парижское Янсен ( Подозреваемых ), Криса Бакуса ( R3r3r394 Босх. ), Джил Беллоуз ( Патриот ), и фиолетовый Макгроу ( Любовь ). Повторяющиеся роли: Джоди Тернер-Смит, шляхта Белый, Люси Уолтерс, и Мустафа Шакир.

Гутьеррес будут прямые серии, а также исполнительным продюсером вместе с Марком Штерн, Стюарт Форд, и Дана Брунетти. Стейси Левин будет со-исполнительным продюсером с Кэти Ландсберг, выступающим в качестве продюсера линия для глобальной дорожной развлекательного проекта.

Джетт собирается дебютировать на Синемакс в июне.

Пост Синемакс устанавливает премьерные даты для воина и Джетт впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.