» » Компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера

Компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера

Компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера

Компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера

Компания Netflix начала размещать в состав, для его адаптации Марк Миллар и Фрэнк по тихому. Наследие Юпитера. . По данным Коллайдер Джош Дюамель и Лесли Бибб выбрали, чтобы руководить серии как утопические и Леди свободы, соответственно.

Миллар и quitely начал издавать Наследие Юпитера. в 2013 году. В серии, утопические и Леди Свобода-это ряженые псевдонимы Шелдона и Грэйс Сэмпсон. После того, как затевать на таинственный остров с горсткой своих друзей в 1932 году, они приобрели сверхчеловеческие способности и зарекомендовали себя как первое поколение супергероев. Они вскоре образовали союз правосудия. Лет спустя, Шелдон и Грейс родила двоих детей, Хлоя и Брэндон, которые унаследовали свои полномочия. Однако, Хлоя и Брэндон также выработалось циничное отношение к супергероям и пытается найти свое место в тени своих знаменитых родителей.

По теме: Джосс Уидон совместно с Ди Бонавентура за наследие Юпитера

Эндрю Хортон будет звездой в качестве Брэндон, который работает под Парагон имя. К сожалению, он не является чисто альтруистическим. Вместо этого, он использует свой статус супергероя для достижения выгодные контракты. Елена Kampouris играет Хлоя, беспокойный модель с пристрастием к наркотикам и ночные клубы. Другие актеры включают Бен Дэниелс, как экстрасенс брат Шелдона Вальтера,.к.а. Гениальная, и Мэтт Лантер, как Шелдон лучший друг Джорджа Хатченс /Skyfox. Оба персонажа были основателями Союза справедливости.

Стивен С. DeKnight, известный по showrunning Сорвиголова ’первом сезоне с роли для Наследие Юпитера. . DeKnight также будет писать и режиссировать пилотный эпизод. Кроме того, DeKnight был исполнительным продюсером сериала вместе Миллар, Лоренцо Ди Бонавентура, и Дэн Макдермотт.

Как вы думаете, литой Наследие Юпитера. складывается до сих пор? Дайте нам ваши впечатления в комментариях ниже!

Пост Компания Netflix объявила первых ролях членов наследие Юпитера впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.