» » Морской шум и Napalm Death: День сурка на Яндекс.Музыке (Слушать)

Морской шум и Napalm Death: День сурка на Яндекс.Музыке (Слушать)

Морской шум и Napalm Death: День сурка на Яндекс.Музыке (Слушать)

Ко Дню сурка аналитики Яндекс.Музыки выяснили, какие песни чаще других включали на репите, а также собрали плейлист из самых повторяемых композиций. В качестве репитов учитывались повторения одного и того же трека за последние 12 месяцев.

В этом году треком-рекордсменом по репитам стал «Морской шум» - это не креативное название инди-песни, а просто звуки морских волн.

В Казани слушатели зарепитили четырехсекундный трек Napalm Death – «You Suffer». В Петербурге самой частой песней на репите оказалась композиция Монеточки «Каждый раз», а на родине Монеточки в Екатеринбурге заслушивают «Ночь» от Нюши. В Новосибирске на репите хит «Мокрые кроссы» Тимы Белорусских.

В Казахстане на повтор ставят Matrang – «Медуза», в Белоруссии – Dynoro – «In My Mind», в Узбекистане — Jahongir Otajonov – «Qaddi baland».

Рекордсмен среди пользователей, которые не против зависнуть на одном треке, — слушательница из Северодвинска, которая включала песню Ольги Бузовой «Мои люди со мной» 1.906 раз.

Пять десятков треков, которые включались на повтор чаще всего, редакция Яндекс.Музыки собрала в отдельный плейлист «На репите».

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.