» » » Режиссер "Апгрейда" сбежит из Нью-Йорка

Режиссер "Апгрейда" сбежит из Нью-Йорка

Производство ремейка «Побега из Нью-Йорка» наконец сдвинулось с мертвой точки. Режиссер прошлогоднего «Апгрейда» и один из создателей «Пилы» Ли Уоннелл напишет сценарий для проекта, которым занимается студия Fox. Перезагрузка классического фильма Джона Карпентера находится в разработке уже несколько лет, но теперь автор вдохнет в нее новую жизнь.
Как сообщается, Уоннелл может занять и режиссерское кресло ленты, которое до сих пор пустует. Какое-то время назад постановщиком проекта значился Роберт Родригес, однако он покинул эту должность. Последний черновик сценария написал Нил Кросс («Доктор Кто»). По информации источника, новый автор оставит основные элементы сюжета нетронутыми, но привнесет нечто свое.
Это уже вторая сделка с большой студией, которую Ли заключил на этой неделе. Фильммейкер также недавно занял должность постановщика ремейка «Человека-невидимки» для кинокомпаний Blumhouse и Universal, которые перезапускают серию фильмов о монстрах из классических ужастиков после неудавшегося старта Темной вселенной.
Режиссер \"Апгрейда\" сбежит из Нью-Йорка

Оригинальный «Побег из Нью-Йорка» c Куртом Расселом вышел на экраны в 1981 году, действие фильма развернулось в 1997-м. По сюжету, Нью-Йорк превратился в огромную тюрьму, где случайно оказывается президент США. Миссию по его спасению поручают уголовнику Змею Плискину (Рассел) в обмен на свободу. Премьера сиквела, получившего название «Побег из Лос-Анджелеса», состоялась в 1996 году, однако фильм собрал маленькую кассу и не понравился критикам.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.