» » ГБО последнего хоррор-антология фольклора премьеры в феврале

ГБО последнего хоррор-антология фольклора премьеры в феврале

ГБО последнего хоррор-антология фольклора премьеры в феврале

ГБО последнего хоррор-антология фольклора премьеры в феврале

R3r3r356 канала HBO. новейший набег в жанре хоррор-антологию, Фольклор установлена 1 февраля дата выхода. Серия, которая состоит из шести часовых эпизодов, состоится в шести странах Азии, включая Индонезию, Японию, Корею, Малайзию, Сингапур и Таиланд. Они также выпустили трейлер к сериалу, который вы можете проверить ниже.

Каждый из шести эпизодов основан на том, что соответствующие страны фольклором и мифологией, которая включает в себя различные сверхъестественные существа и странные оккультные практики. Каждый эпизод будет под руководством другого директора, с каждым эпизодом снимали на местном языке данной конкретной страны.

Сюда входят Сингапур-набор “материнская любовь”, где Понтианак это пробуждается, когда прорабом и строительной попытка работник похоронить тело мертвого

девушка вместо того, чтобы сжигать ее, а малазийский-набор сказка называется “toyol кино”, когда депутат использует таинственная женщина со сверхъестественными способностями, чтобы попытаться помочь тяжелом экономическом состоянии страны.

Фольклор будет премьера, ГБО. Перейти ГБО. и Теперь ГБО начиная с первого февраля. Сеть изначально используется формат антологии ужасов для своей культовой серии Байки из склепа, который длился с 1989 по 1996 год. Как Фольклор каждый эпизод был самодостаточным и снял другой режиссер и актерский состав.

Пост ГБО последнего хоррор-антология фольклора премьеры в феврале впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.